на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2146; сегодня: 2.

Американские переводчики выбирают украинских программистов

Advanced International Translations (AIT) стала первым утвержденным поставщиком программного обеспечения для американских профессиональных переводчиков – членов American Translator Association.

Программа выбора поставщиков ATA предназначена для поддержки членов ATA в их переводческой практике и сопровождается тщательным отбором. В результате тщательной оценки продуктов и услуг Advanced International Translations, ее надежности и репутации, AIT был присвоен статус члена ATA-поставщика продуктов и услуг.

Участие AIT в программе для членов ATA-поставщиков продуктов и услуг позволит компании предоставить другим членам ATA специальные условия для заказа 11 программных продуктов AIT, разработанных специально для оптимизации работы переводчиков-фрилансеров и бюро переводов.

Advanced International Translations – ведущий поставщик программного обеспечения для управления рабочими процессами бюро переводов и переводчиков-фрилансеров во всем мире. Основанная в 1998 году, компания AIT разработала 11 программных продуктов для переводчиков и бюро переводов. Более 700 бюро переводов и тысячи переводчиков-фрилансеров во всем мире используют программы для управления переводческим процессом от компании AIT.

Подробная информация о продуктах компании на сайте www.translation3000.com

American Translators Association (Американская ассоциация переводчиков) – старейшая профессиональная ассоциация переводчиков в США. Ассоциация основана с целью развивать переводческую профессию. ATA сотрудничает с переводчиками, учителями, менеджерами проектов, веб- и программными разработчиками, переводческими компаниями и другими переводческими организациями.

Подробная информация на сайте www.atanet.org.

Контакт для прессы:

Ольга Штефан,