на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1450; сегодня: 1.

Outdoor-реклама: простое решение сложных задач

В марте 2011 года началось сотрудничество рекламного агентства полного цикла «Европа Адвертайзинг» http://www.euro-adv.ru и Группы компаний «Селена».

В рамках масштабной рекламной кампании с марта 2011 года началось размещение outdoor-рекламы для Группы компаний «Селена»: размещены рекламные поверхности 3х6м в 10 регионах, включая Санкт-Петербург. Для Москвы специалисты рекламного агентства «Европа Адвертайзинг» подобрали супер-борды 4х12 м. Так как рекламируемый продукт относится к отрасли строительных материалов, критерием подбора мест размещения рекламы стало близкое расположение к строительным рынкам.

Также в регионах было выпущено на линии 50 единиц брендированного транспорта: трамваи, троллейбусы, автобусы

Группа «Селена» - это холдинг компаний, занимающихся производством и дистрибуцией материалов строительной химии, который базируется на польском капитале и ведет свою деятельность во всем мире. В состав Группы входят 27 компаний, из них 18 находятся за границами Польши, а 10 представляют собой современные производственные предприятия (4 фабрики в Польше, заводы в Италии, Бразилии, Южной Корее, Турции, Китае и США).

Деятельность Группы «Селена» охватывает все этапы создания продуктов: начиная от сложных исследований, производства, дистрибуции, маркетинга и заканчивая продажей во всем мире. На каждом этапе создания продуктов «Селена» применяет инновационные решения, которые позволяют соответствовать самым высоким мировым стандартам и подтверждены многочисленными наградами и международными сертификатами качества.

РА «Европа Адвертайзинг» (http://www.euro-adv.ru) образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, распространения рекламной и печатной продукции, позиционирования в сети Интернет. Среди клиентов агентства: сеть АЗС BP (British Petroleum), сеть гипермаркетов «М.видео», AEG Powertools, «ОН-Клиник», Stockmann, Новосибирский Муниципальный Банк, компания «Forex Club», «Садовые Кварталы», «Система Галс», «Tytan Professional», туроператоры Tez Tour, НТК «Интурист», Ascent Travel. Агентство оказывает полный цикл услуг и обладает собственной полиграфической базой, позволяющей осуществить такую услугу, как срочная полиграфия (http://print.euro-adv.ru).

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Сайт: www.euro-adv.ru