на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39908, сайтов: 950, публикаций: 2847766
Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 2.

Два месяца до Caspian Oil and Gas 2011 в Баку

C 7 по 10 июня в Баку Экспо Центре состоится крупнейшее мероприятие Прикаспийского региона в нефтегазовой области - 18-я Международная Выставка и Конференция «Нефть и Газ, Нефтепереработка и Нефтехимия Каспия» Caspian Oil and Gas 2011. Ежегодно выставка и конференция собирают ведущих специалистов и главных игроков нефтяной сферы мира. Выставка и конференция пользуются особым вниманием и поддержкой со стороны государственных структур. Высокий статус выставки подкрепляет ежегодное участие в торжественной церемонии открытия выставки Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева. В адрес мероприятия ежегодно направляют письма-приветствия лидеры ряда государств. Традиционную поддержку проекту Caspian Oil and Gas оказывают Министерство Промышленности и Энергетики Азербайджанской Республики и Государственная Нефтяная Компания Азербайджанской Республики (ГНКАР). Уже 6 лет выставка отмечена признанием международного выставочного сообщества UFI (Всемирной ассоциации выставочной индустрии). Знак «Одобрено UFI» свидетельствует о соответствии выставок всем международным стандартам. В этом году выставка получила премию «Brand Award Azerbaijan 2010» в номинации Бренд года №-1 Выставки в Азербайджане».

В этом году выставка ожидает свыше 300 компаний из 28 стран мира, включая представителей производства и управления всех сфер нефтяной и газовой отраслей промышленности, транспорта нефти и нефтепродуктов, экологов, а также представителей науки. Среди спонсоров предстоящей выставки компании SOCAR, Caspian Geophysical, Cross Caspian, Oil and Gas Logistics, BP, McDermott Caspian, Inpex, Conoco, OMV, RWE, Caspian Pipe Coatings, и Nobel Oil.

Во второй день выставки, 8 июня в конференц-центре отеля Hyatt Regency начнет свою работу традиционная конференция Caspian Oil and Gas, которая охватит круг вопросов связанных с энергетической безопасностью Европы и роли Азербайджана в этом вопросе, инвестиционную привлекательность страны, основные направления развития разведки и добычи в Азербайджане.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
Тематические сайты: Брендинг, Мероприятия, Стандартизация, Энергетика и топливо
Сайты стран: Азербайджан
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)