Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Промсвязьбанк запускает новые залоговые программы ипотечного кредитования

Промсвязьбанк объявляет о запуске новых ипотечных программ под залог недвижимости. С 4 апреля 2011 года ипотека была успешно запущена по всей сети банка.

С сегодняшнего дня Промсвязьбанк расширяет линейку ипотечных программ, предлагая следующие залоговые кредиты:

- Залоговый целевой – кредит на приобретение жилой недвижимости под залог имеющейся в собственности квартиры;

- Залоговый нецелевой – кредит под залог имеющейся в собственности квартиры.

Помимо залоговых кредитов в банке уже действуют:

- Кредит «Новостройка» – кредит на приобретение квартиры на первичном рынке недвижимости под залог приобретаемой недвижимости;

- Кредит «Вторичный рынок» – кредит на приобретение квартиры на вторичном рынке недвижимости под залог приобретаемой недвижимости.

«Ипотечное кредитование - одно из стратегических направлений розничного бизнеса банка. Мы постарались учесть все потребности наших клиентов и предложить максимально выгодные и удобные условия получения кредитов, - говорит член правления, вице-президент Промсвязьбанка Елена Махота. – Новые ипотечные программы позволят клиентам приобрести в кредит недвижимость за рубежом, без первоначального взноса, а также у любого застройщика на любой стадии строительства».

Оформить ипотеку в Промсвязьбанке возможно без страхования, учитывая доход до четырех членов семьи. Досрочное погашение кредита – без штрафных санкций. Более подробно с условиями ипотечных программ можно ознакомиться на сайте банка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru