на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1495; сегодня: 2.

Барвиха Luxury Village: 3 апреля Aldo Coppola представил грандиозный шоу-показ «Beauty is timeless»

3 апреля 2011 года в Барвиха Luxury Village по случаю официального открытия седьмого центра красоты Маэстро Aldo Coppola представил грандиозный шоу-перформанс с видео-инсталляциями и роскошными прическами, настоящими произведениями искусства. Ведущей вечера выступила Ольга Шелест.

«Красота вне времени» (Beauty is timeless) - истина, вдохновившая Маэстро Aldo Coppola на создание чувственных и элегантных, утонченных и романтичных женственных образов.

Как говорит Маэстро Aldo Coppola: «Я создаю образ женщины-мечты, в котором бы органично сочетались манящая красота и совершенство линий. В России мне легко это делать, потому что здесь живут самые красивые женщины».

В 2011 году стиль от главного законодателя моды в парикмахерском искусстве Маэстро Aldo Coppola – прическа как часть визуального пространства: никаких табу, игра фантазии и формы, легкая небрежность и ассиметричные пряди, сложные плетения и начесы, строгие глянцевые прически с яркими акцентами в виде цветков роз, перьев, россыпи бусин и жемчужин. Быть в тренде сегодня - значит иметь собственный индивидуальный и неповторимый стиль.

По окончанию шоу почитатели таланта Aldo Coppola имели возможность лично поздравить Маэстро - десятки алых и белых роз, слова благодарности сменялись бурными аплодисментами и откликами восторга.

У входа в волшебный мир красоты гостей вечера встречал уникальный арт-объект от светского партнера вечера Volvo Cars – новый спорт-седан S60, украшенный настоящими лепестками роз.

Изысканный фуршет в сочетании с виртуозно подобранной коллекцией вин и крепких напитков от сети винотек «GRAND CRU» придали торжественность и одиозность вечеру.

Фееричный шоу-показ в новом центре красоты «Aldo Coppola» в Барвиха Luxury Village посетили известные медиа и светские персоны, такие как Светлана Бондарчук, Яна Чурикова, Оксана Робски, Дмитрий Дибров, Эллен Фербеек, Дарья Веледеева, Екатерина Одинцова, Юрате Гураускайте, Екатерина Вилкова, Петр Аксенов, Дана Борисова, Дарья Субботина, Юлия Далакян, Ваге Енгибарян, Марика, Леонид Закошанский, Анастасия Кочеткова и др.

Партнеры мероприятия:

Компания «Volvo» - современный скандинавский дизайн, лазерная система автоматического торможения и новые мощные двигатели - сегодня Volvo есть чем Вас удивить!

Сеть винотек и винных баров «GRAND CRU» - огромный выбор вин и крепких напитков мира, аксессуары для дома и деликатесы. «Grand Cru» - больше чем вино!

Отдельную благодарность выражаем Барвиха Luxury Village.

Итальянский Центр Красоты и SPA Aldo Coppola Тел: (495) 661-73-73 www.aldocoppola.ru

Ньюсмейкер: 99 Francs - Communication group
Сайт: www.aldocoppola.ru

Контактное лицо: Алена Фабиани