Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

Компания "Сухой" участвует в международной авиационной выставке в Бразилии

Компания

Компания "Сухой" примет участие в открывающейся 12 апреля в Рио-де-Жанейро 8-й международной латиноамериканской выставке-конференции аэрокосмических и оборонных технологий LAAD-2011. Специалистам и посетителям будет продемонстрирован один из приоритетных проектов компании в области боевой авиации - многофункциональный сверхманевренный истребитель Су-35, а также двухместный истребитель Су-30МК2.

Корпорация "Иркут" представляет проекты пассажирских лайнеров МС-21, Ан-148 и учебно-боевой самолет Як-130.

Компании представляют свою продукцию в рамках единой корпоративной экспозиции Объединенной авиастроительной корпорации.

LAAD 2011 проходит в Рио-де-Жанейро один раз в два года, начиная с 1997 г., и является крупнейшей выставкой оборонной промышленности латиноамериканского региона. В 2009 г. в ней приняли участие 336 экспонентов из 31 страны мира, среди которых Австрия, Великобритания, Израиль, Индия, Иран, Китай, Нидерланды, Пакистан, Россия, Турция, США, Франция, Швеция и другие. В рамках экспозиции пройдет 3-й Оборонный семинар и 5-й Международный симпозиум по военной логистике.

Ньюсмейкер: Сухой — 343 публикации
Сайт: www.sukhoi.org