на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Подразделение ЭОС в г.Ковров празднует свое пятилетие

В апреле 2006 года в компании «Электронные Офисные Системы» было принято решение о создании удаленного подразделения в г.Ковров Владимирской области. Решение было обусловлено постоянно растущим объемом работ и высоким уровнем подготовки ИТ-специалистов в г.Ковров, в первую очередь выпускников Ковровской Государственной Технологической Академии им. В.А. Дегтярева. На сегодняшний день штат сотрудников подразделения ЭОС в г.Ковров насчитывает более 40 человек, программисты и специалисты по тестированию ПО принимают активное участие в разработке и поддержке программных продуктов компании, в том числе СЭД «ДЕЛО», ECM-системы eDocLib и ряда других. Также в Ковровском подразделении был организован call-центр, сотрудниками которого осуществляется мониторинг удовлетворенности пользователей продуктами и первичное консультирование клиентов. Как показывает пятилетний опыт, вывод ряда бизнес-процессов в удаленное подразделение позволил не только привлечь к работе талантливых специалистов, но и оптимизировать расходы и, как следствие, предоставить более выгодные условия для клиентов ЭОС.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайты субъектов РФ: Владимирская область