на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216789
Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 2.

Компания «НДВ-Недвижимость» открыла новый супермаркет недвижимости на Юго-Западе Москвы

Компания «НДВ-Недвижимость», лучший риэлтор 2010 г. по оценкам PricewaterhouseCoopers, открыла новый офис в Москве по адресу: ул. Профсоюзная, д.7. Посетителям юго-западного подразделения компании «НДВ-Недвижимость» доступен весь спектр риэлторских услуг: продажа, покупка, обмен, «взаимозачет», ипотека, подбор квартиры в новостройках и т.д. Это уже третий офис, который открыла компания «НДВ-Недвижимость» в этом году.

Площадь нового офиса, в котором предусмотрены все условия для комфорта посетителей, составляет свыше 200 кв.м. Он оснащен удобной клиентской зоной. Переговорные, в свою очередь, позволят организовать эффективную работу. Рабочие места здесь оснащены всеми необходимыми техническими средствами. Что касается коммуникационной составляющей, то подразделение на Юго-Западе не стало исключением из списка офисов компании. Оно оборудовано IP-телефонией, гарантирующей высокое качество связи и надежность соединения.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает:

- В очередной раз мы предложили нашим клиентам современный, оборудованный в соответствии с высокими технологичными требованиями, офис. Таким образом, несмотря на интенсивный людской трафик (пассажиропоток ст. м. Академическая составляет 63 000-67 000 человек в сутки) мы сможем обслужить посетителей офиса качественно и быстро. Стоит подчеркнуть, что открытие комфортабельного офиса является еще одним шагом навстречу Клиенту, который является ключевой фигурой в нашей компании.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России