на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Недвижимость в Люксембурге – ваше надежное будущее

Великое Герцогство Люксембург - маленькое государство, расположенное в самом центре западной Европы. На севере и западе оно граничит с Бельгией, на востоке - с Германией, на юге - с Францией. Вместе с Бельгией и Нидерландами Люксембург входит в так называемый Бенилюкс.

Люксембург лучше всего подходит для людей, которые предпочитают уединение и спокойный образ жизни и при этом высоко ценят все блага цивилизации. Рынок недвижимости в Люксембурге один из самых консервативных в Европе. Несмотря на то, что государство занимает четвертое место в мире по уровню жизни населения, цены на недвижимость в Люксембурге достаточно умеренные. Уровень строительства здесь соответствует европейским стандартам, поэтому по качеству жилье здесь не уступает известным странам в Европе. Предложение превышает спрос. Тем самым у вас будет отличный выбор домов, квартир и вилл в Люксембурге.

Быстрой прибыли от недвижимости в Люксембурге ждать не стоит.

Цены растут медленней, чем в большинстве стран Европы. Но ваше имущество будет защищено надежными законами. В этом уникальном государстве практически не существует налогов на недвижимость, да и вообще налоги одни из самых низких. Законодательство Люксембурга гарантирует полную конфиденциальность данных о владельцах местных компаний и банковских счетов.

Жители других государств могут без ограничений приобретать недвижимость в Люксембурге. Для этого необходимо заплатить один раз налог (7% от суммы сделки) на приобретение дома или квартиры. В случае приобретения жилья на первичном рынке в цену дополнительно включается НДС - 15%.

Недвижимость в Люксембурге можно сдавать как в сезонную, так и в долгосрочную аренду. Но, вероятно, если вы приобретете себе жилье в этой живописной стране, то просто не сможете отказаться пользоваться ею сами. Чтобы получить вид на жительство, необходимо проводить в Люксембурге не менее 6 месяцев в году. Для туристических поездок вполне достаточно визы на 180 дней.

Ньюсмейкер: ArKadia — 76 публикаций
Сайт: www.arkadia.com/rus

E-mail: svetlana@arkadia.com
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей