Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1495; сегодня: 1.

Стрижка горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами

Не так давно появилась такая услуга как «стрижка горячими ножницами», но она уже набирает обороты, собирая поклонников этой лечебной процедуры.

Далеко не каждый салон в Уфе оказывает стрижку горячими ножницами.

Наши специалисты используют ножницы Jaguar, германского производства. Именно эта фирма и придумала горячие ножницы.

Не верьте тем, кто говорит, что стрижка горячими ножницами может испортить волосы. На горячих ножницах, производства Jaguar, встроен миникомпьютер, который не позволяет перегревать лезвия. Температура устанавливается по типу Ваших волос.

В нашем салоне (Liberty, г. Уфа) стрижку горячими ножницами Вы можете сделать очень дешево – по эксклюзивным ценам от 400 рублей. Дешево – для нас – значит доступно и качественно. Цены на стрижку горячими ножницами зависят от длины Ваших волос.

Горячая стрижка оказывает лечебное влияние, избавляя ваши волосы от секущихся концов. Стрижка горячими ножницами помогает сделать срез волоса гладким и запечатанным. Если постоянно использовать горячую стрижку, то есть гарантия полного избавления от проблем секущихся и поврежденных кончиков.

Используя горячую стрижку, естественные качества волоса сохранятся благодаря определенному эффекту «запечатывания» концов волоса. Любой тип волоса будет здоровым.

Стрижка горячими ножницами действует следующим образом: лезвия этих горячих ножниц нагреты. Горячая стрижка как бы блокирует срез каждой волосинки под влиянием высоких температур, и, поэтому волосы сохраняют влажность и ценные вещества – кератин не «вытекает» через срез, а остается в волосе. Благодаря этому активизируется восстановление волос. Изображения, сделанные при использовании просмотра микроскопии, показывают важность горячих ножниц для стрижки.

Что происходит с незапечатанными кончиками волос после стрижки обычными ножницами? С простой стрижкой волосы остаются негерметизированными. Это означает, что концы волос открыты и мультиактивная масса, выполняющая функцию клея, высыхает. Если волосы будут подвергаться вредному влиянию без какой-либо защиты, то они потеряют свое сияние и объем.

Запечатанные волосы с помощью горячих ножниц. Подстригая волосы горячими ножницами, концы ваших волос будут запечатаны. Таким образом, волосы в значительной степени обретут здоровый вид, будут упругими, сильными, эластичными. Волосы эффективно защищены от внешних воздействий.


Ньюсмейкер: Салон Либерти
Сайт: www.liberty-salon.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vffob2007@mail.ru
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге