Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 17.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Кредиты без залога для инвестиционных проектов на 10-30 лет

Кредиты без залога  для инвестиционных проектов на 10-30 лет

С 2007 года у предпринимателей из СНГ, которым требуется для начала проекта от 100 тыс. до 3 млн. долларов США, появилась возможность получения кредита в западном банке без предварительного залога на длительный срок. Обеспечением кредита служит мониторинг использования кредитных средств и те активы, которые заемщик приобретет за кредитные средства.

Такие условия стали возможными в результате разработки способа контроля за целевым использованием кредитных средств, который позволяет не на 99.99%, а на все 100% исключить не целевое использование кредита. Данное новаторское изобретение позволяет совершенно по-новому, на качественно ином, более высоком уровне производить кредитование бизнесов по всему миру.

С одной стороны появились неограниченные возможности привлечения капитала на фондовых и иных рынках. Это связано с тем, что институциональным инвесторам стало вкладывать деньги без риска, еще более надежно, чем в недвижимость, но при более высоких ставках. Если ранее они вкладывали в недвижимость свои средства под 1%-1.5% годовых в рынки стран Евросоюза, то теперь им предлагается 2%-3% годовых и еще большую надежность вклада, чем они имели ранее при вложениях в недвижимость. Такое предложение инвесторам стало возможным, благодаря НОУ-ХАУ. Оно позволило создать мощный приток дешевого капиталла.

С другой стороны, мы теперь имеем возможность вложить без какого-либо риска в Ваш проект эти средства под 7%-9% годовых, заработав при этом гораздо больше. При этом Вам не нужно иметь никакого обеспечения. Мониторинг за использованием кредитных средств более надежный и более эффективный, чем бы Вы заложили на эту сумму золото в хранилище швейцарского банка. А если вопрос обеспечения не возникает, тогда для клиентов нашей компании широко открыты двери по получению долларовых среднесрочных (5-7лет) и долгосрочных (15-30 лет) кредитов.

Нас больше всего радует, что это НАУ-ХАУ позволяет инвестировать проекты в странах с переходной экономикой. Представители малого и среднего бизнеса этих стран находятся в особо тяжелых условиях. Теперь они могут выпрямиться в полный рост, почувствовать себя уважаемым не только на словах, но и на практике. Уважаемым разумной кредитной ставкой (6%-12% годовых), уважаемым длительным периодом кредитования (15-30 лет), уважаемым отсрочкой по выплате процентов (на 2 года), уважаемым отсутствием залога.

Теперь успех Вашего бизнеса зависит только от того, насколько Вы правильно ориентируетесь на Вашем рынке и насколько удачно выбрали точку приложения наших финансовых ресурсов.


Ньюсмейкер: United American I Fund
Сайт: uafcis.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара