Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

«Итальянский квартал» назван лучшим жилым комплексом премиум-класса

Комплекс элитных особняков «Итальянский квартал» стал победителем Премии PRO Realty’10 в номинации «Лучший жилой комплекс премиум-класса», опередив такие проекты как «Легенда Цветного» и «Снегири ЭКО».

PRO Realty – это ежегодная независимая премия. Награда вручается лучшим специалистам и компаниям в области недвижимости по итогам года. Основная цель мероприятия – выделить среди игроков рынка настоящих профессионалов. Премия ставит перед собой ряд задач, нацеленных на развитие честного, прозрачного рынка. Концепция премии подразумевает выбор лучших именно специалистами рынка (более 20 000 специалистов).

Анна Миронова, заместитель генерального директора компании «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ»: Для команды проекта «Итальянский квартал» профессиональное признание коллег особенно ценно. В 2010 году мы зафиксировали сразу два рекорда рынка элитной недвижимости. Во-первых, было построено 50 000 кв.м. наземной и подземной части объекта, таким образом, проект стал лидером по темпам возведения среди элитных домов Москвы, а во-вторых, в «Итальянском квартале» по итогам прошлого года было реализовано 100 квартир, и проект стал безусловным лидером продаж в своем сегменте. От имени всех, кто работает над «Итальянским кварталом», благодарю экспертный совет и жюри Премии PRO Realty’10 за высокую оценку нашего вклада в развитие рынка недвижимости».

Комплекс элитных особняков «Итальянский квартал» расположен в Москве, по адресу ул. Фадеева, дом 4, на территории площадью 2,5 га. В каждом из семи особняков переменной этажности разместились от 12 до 35 квартир площадью от 45 до 300 квадратных метров: небольшие студии и впечатляющие пентхаусы с каминами, квартиры с террасами и романтические мансарды, а также традиционные двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Девелоперы проекта – компания «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» и Insigma Group. Главный архитектор – Михаил Филиппов. Финансовый партнер проекта – «Сбербанк России» (ОАО).

Ньюсмейкер: ГУТА-Девелопмент — 24 публикации
Сайт: www.italkvartal.ru