Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 17.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Monitor CRM Pilot в сети «1С»

Monitor CRM Pilot в сети «1С»

В начале марта 2007 г. Monitor CRM Pilot был включен в прайс-лист «1С». Теперь программа Monitor CRM Pilot будет распространяться и через дистрибьюторскую сеть компании «1С», которая охватывает более 570 городов России и СНГ.
Monitor CRM Pilot представляет собой полнофункциональное аналитическое CRM-решение на три рабочих места по уникально низкой цене. Это готовая CRM-система для небольших компаний и идеальное «пилотное» решение для компаний, которые впервые внедряют CRM-технологии.
В конце декабря 2006г. новая версия Monitor CRM получила сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".
Благодаря сотрудничеству «1С» и Monitor CRM современные аналитические CRM-технологии стали более доступны для компаний любых масштабов в любых, даже самых удаленных, городах России и стран СНГ. Для сохранения стандартов внедрения систем Monitor CRM Pilot партнеры компании «1С» получили набор информационных материалов, а в дальнейшем при внедрении Monitor CRM могут рассчитывать на всестороннюю поддержку со стороны разработчиков.


Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери