на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

ITU Telecom World 2011 созывает корифеев отрасли

ITU Telecom World 2011 в этом году будет принимать руководителей промышленности и мировых лидеров, министров и гуру технологий, мэров городов и пионеров массовых технологий, которые соберутся вместе, чтобы поделиться мнениями, знаниями и достигнуть консенсуса в решении реальных проблем мира.

Всемирный форум ITU Telecom-2011 пройдет в Женеве (Швейцария) с 24 по 28 октября 2011 года в 23-й раз, и будет приветствовать основных игроков, таких как Airtel, Alcatel-Lucent, AT & T, China Mobile, Cisco, Ericsson, Fujitsu, Intel, Qualcomm, Research In Motion, Samsung, Swisscom, Verizon и многих других.

Всемирный Telecom World-2011 знаменует 40-ю годовщину со дня проведения первого мероприятия Telecom в 1971 году, в качестве "выставки телекоммуникационного оборудования, пропаганды преимуществ отрасли телекоммуникаций, и демонстрации последних технологических решений". Поэтому проведение форума ITU Telecom и было перенесено на 2011 год.

Форум уделит основное внимание совместной работе на самом высоком уровне для обмена знаниями и достижения консенсуса, отойдя от формата предыдущих лет, уделявшего больше внимания выставке.

"Как ведущее учреждение ООН по вопросам ИКТ, МСЭ обладает уникальными возможностями и в состоянии собрать представителей государственного и частного секторов вместе на ITU Telecom World 2011, открывая двери, которые иначе останутся закрытыми, стимулируя дискуссии, которые могут быть замолчаны, и создавая сети предприятий отрасли, которые вместе могут привести к реально глобальным изменениям", - сказал Генеральный секретарь МСЭ д-р Хамадун Туре.

Основные мероприятия ITU Telecom World 2011 будут включать в себя:

Саммит лидеров широкополосных технологий на уровне глав государств и правительств, руководителей крупных компаний и руководителей учреждений ООН.

Конференцию Цифровые Города для определения путей более широкого вовлечения промышленности в решение ключевых проблем урбанизации.

Дебаты и дискуссии по обмену знаниями по основным темам отрасли, таким, как инновации, бизнес диапазонов, широкополосный доступ и кибербезопасность.

Национальные и тематические павильоны с демонстрацией инноваций и достижений в области технологий.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2688/