Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

СКАУТ представит возможности спутникового контроля спецтехники на выставке «Интерстройэкспо» в Санкт-Петербурге

СКАУТ  представит  возможности спутникового контроля спецтехники на выставке «Интерстройэкспо» в Санкт-Петербурге

С 13 по 16 апреля 2011 года в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «ЛЕНЭКСПО» состоится международный строительный форум «Интерстройкспо», в рамках которого пройдут 17 специализированных строительных выставок. Группа компаний «СКАУТ» представит возможности Системы спутникового ГЛОНАСС/GPS мониторинга для контроля спецтехники в выставочном павильоне «Автоспецтехника».

Как показывает практика, для мониторинга обычного автотранспорта можно без проблем обходиться только простым спутниковым «маячком», но для различной специальной техники необходимый уровень сложности системы мониторинга значительно повышается. Стандартные данные о местоположении и скорости становятся неактуальными для учета выполненных работ спецтехникой и строительными машинами.

При мониторинге спецтехники возникает необходимость контролировать работу различных механизмов, функционирование которых и является полезным действием. Становится невозможным вести учет расхода топлива по пробегу и времени работы двигателя без использования дополнительных датчиков. Еще больше усложняют контроль расхода сложные условия, в которых работает техника.

Эти причины в совокупности определяют основные черты качественного отраслевого решения, предназначенного для контроля за специальной техникой, а именно: использование в дополнение к навигационным данным различных датчиков, определяющих режимы работы двигателя. Такое полноценное решение для строительных организаций представит в выставочные дни группа компаний «СКАУТ» на выставке «Интерстройэкспо».

Стенд ГК «СКАУТ» будет расположен в выставочном комплексе «Ленэкспо», в павильоне 8А (Павильон «СПЕЦТЕХНИКА»). Номер стенда - С54. Адрес ВЦ «Ленэкспо»: Санкт-Петербург, Большой пр. В.О. , д.103

Если Вы планируете посетить стенд ГК «СКАУТ», просим подтвердить визит заранее, чтобы мы могли запланировать время для продуктивного общения и переговоров. Для этого получите электронный билет, пройдя по ссылке http://scout-gps.primexpo.ru/. Билет можно распечатать и предъявить на входе в павильон.

Участие для посетителей выставки – бесплатное. Время работы выставки: 13-15 апреля с 10.00-18.00, 16 апреля с 10.00-16.00.

«Интерстройэкспо» — крупнейший выставочный проект, который проводится в течение 17 последних лет в Санкт-Петербурге. Мероприятие традиционно объединяет ведущих специалистов и представителей бизнеса для решения ключевых вопросов отрасли.

Сайт выставки - http://interstroyexpo.primexpo.ru/.

Группа компаний (ГК) «СКАУТ» – производственно-коммерческий холдинг на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации, специализирующийся на разработке, производстве и внедрении оборудования и ПО для Системы Спутникового Контроля Автотранспорта и Учета Топлива СКАУТ.

Пресс-служба ГК «СКАУТ», Санкт-Петербург

www.scout-gps.ru, pr@scout-gps.ru

8 (812) 60-777-41,42 (109); 8 (800) 100-60-77

Ньюсмейкер: ГК СКАУТ — 48 публикаций