Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Интеграция с социальными сетями. Бесплатный онлайн-семинар 15 апреля

08.04.2011. Интернет-агентство Infospice (www.infospice.ru) приглашает 15 апреля с 11.00 до 12.30 часов на бесплатный онлайн-семинар («вебинар») по теме интеграции с социальными сетями интернет-ресурсов.

«Социальные сети неумолимо вторгаются в нашу жизнь. Они уже в мобильных телефонах и смартфонах, на крупных порталах и небольших сайтах, ? пишет в своем блоге Константин Обухов, автор и ведущий онлайн-семинара, генеральный директор интернет-агентства Infospice. ? Любой сайт, не интегрированный с соцсетями хотя бы через кнопки Like, Мне нравится, Класс и т.п. уже сейчас проигрывает своим расторопным и социализирующимся конкурентам».

Как воспользоваться трендом в интересах вашего интернет-ресурса будет наглядно показано в ходе бесплатного вебинара «Интеграция интернет-магазинов и сайтов на 1С-Битрикс с социальными сетями» 15 апреля, с 11.00 до 12.30.

Участники вебинара смогут узнать, как без лишних затрат интегрировать интернет-магазин или сайт с социальными сетями, какую стратегию продвижения в социальных сетях выбрать, как повысить конверсию своего сайта, и, соответственно, прибыльность интернет-ресурса.

Вебинар адресован всем, кто развивает или планирует открыть свой интернет-ресурс: руководителям и предпринимателям, директорам и специалистам по интернет-маркетингу, ИТ-специалистам.

В ходе вебинара будет показана работа модуля моментальной авторизации через социальные сети Infospice.Loginza , рассмотрен процесс установки различных виджетов, а также инструменты для анализа их эффективности. Особое внимание будет уделено ответам на вопросы участников вебинара.

Участие в вебинаре бесплатное. Программа и регистрация для участия доступны на странице:

Интернет-агентство Infospice на рынке интернет-услуг c 2004 года. Разработку своих интернет-проектов нам доверили Британский совет, ИД «Эксперт», Группа компаний Новикова, Роспечать и Еврокомиссия, сеть ресторанов «Нияма», компания «Автолокатор», автоконцерн FAW.

Контактное лицо: Владимирова Екатерина,

директор по продажам интернет-агентства Infospice,