на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 2.

Стартовал сервис «Want 2 Earn», который позволяет зарабатывать на своих друзьях

Реклама, как и прогресс, не стоит на месте. На днях на просторах Интернета появился новый сервис – «Want 2 Earn» (http://www.want2earn.ru), который позволяет зарабатывать на своих друзьях, подписчиках, или участниках своей группы в социальных сетях, а также блогах и микроблогах (Twitter).

На кого он нацелен? В первую очередь, на популярных пользователей соцсетей, администраторов групп и сообществ, блоггеров, у которых сотни и тысячи подписчиков. Во-вторых, на рекламодателей, которые заинтересованы в привлечении качественного трафика. Ведь не секрет, что самый качественный трафик – это когда пользователь осознанно кликает по ссылке, размещенной его другом у себя в статусе, или блоггером, чей блог он регулярно читает.

Наиболее востребованные тематики рекламы для данного ресурса (http://www.want2earn.ru/) – всевозможные игры (браузерные, социальные), товары массового потребления, а также реклама всевозможных акций, конкурсов и т.д., которые проводят крупные компании. Данный вид рекламы также сопровождается вирусным эффектом, поэтому эффект превосходит все ожидания. Цены за клик для рекламодателей приятно удивят.

Если же вы активный пользователь социальной сети или блоггер, то для вас все предельно просто и выгодно. После регистрации на сайте любому пользователю станет доступным список рекламных ссылок и сопроводительных текстов, которые можно размещать у себя на странице или в блоге. Далее, как только кто-либо из друзей кликает по ссылке, на ваш баланс начиляется фиксированная сумма. Выплаты осуществляются каждую неделю или по запросу.

skype: want2earn

e-mail: info@want2earn.ru