Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Клиенты Московского филиала Смоленского Банка могут оплатить кредит и пополнить счет в любом пункте системы CONTACT

Смоленский Банк предлагает своим клиентам возможность быстро и удобно пополнить свой счет в рублях РФ, погасить кредит в любом пункте системы CONTACT.

Это первая отечественная система денежных переводов и платежей без открытия счета в Российской Федерации, странах ближнего и дальнего зарубежья.

Комиссия системы CONTACT за перевод составляет всего 1,5% от суммы платежа, но не менее 60 рублей. Срок зачисления денежных средств — на следующий рабочий день.

Осуществить перевод средств можно в любом пункте платежей CONTACT. Для этого нужно просто сообщить кассиру-операционисту о том, что Вы хотите перевести денежные средства по системе CONTACT в Московский филиал ООО КБ «Смоленский Банк», предъявить паспорт и реквизиты перевода (номер счета). Оплатить и получить квитанцию об оплате услуги.

Более подробную информацию о системе можно получить на сайте: http://www.contact-sys.com/ или по телефону круглосуточной информационной службы системы CONTACT (495) 799-5626, 8-800-200-4242 (звонок по России бесплатный).

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru