на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Весна каждому

Наступила весенняя пора! Хочется новых впечатлений и праздника, которых часто так не хватает! Особенно это касается тех, кто лишен многого в этой жизни, - детей сирот. Российская Сеть Туроператоров «Альфа», являющая экспертом в области семейного отдыха, придает особое значение социальному статусу «семья», важной потребности каждого ребенка в любви и заботе. Так, совместно с благотворительным фондом «Достоинство», они нашли прекрасное решение и этой проблеме. 02 апреля для 40 воспитанников ГСУ СО «Городищенский социально - реабилитационный центр для несовершеннолетних» состоялся настоящий весенний праздник – поход в цирк. В этом походе сотрудники волгоградского отделения Российской Сети Туроператоров «Альфа» приняли самое активное участие, став инициаторами такого праздника для тех, кому действительно не хватает ярких и добрых впечатлений!

«Российская Сеть Туроператоров «Альфа» является социально ответственной и значимой организацией для Волгограда» - сказала Елена Александровна Нефёдова, директор ГСУ СО «Городищенский социально - реабилитационный центр для несовершеннолетних».

Компания осталась неравнодушна к воспитанникам реабилитационного центра и по словам генерального директора представительства российской Сети Туроператоров «Альфа» -Волгоград, Сергея Папенкова: «В ближайшее время мы планируем взять шефство над ГСУ СО «Городищенский социально - реабилитационный центр для несовершеннолетних», которое будет заключаться в разносторонней помощи центру и его воспитанникам.

Стоит заметить, что представительство «Альфа»-Волгоград является первой и единственной на сегодняшний день организацией Волгограда, которая будет поддерживать отдельное учреждение и самостоятельно проявляющая инициативу участвовать в социальных проектах города на Волге.

«Альфа»-Волгоград – хоть и является самым «молодым» отделением Сети Туроператоров «Альфа», но уже можно с уверенностью назвать его не только примером успешной туристической компании города Волгограда и Сети «Альфа», но и социально ответственной организацией, успешно сочетающей коммерческую и благотворительную виды деятельности, привносящие радость и праздник многим жителям Волгограда!

Ньюсмейкер: Сеть туроператоров Альфа — 12 публикаций
Сайт: miralfa.ru