на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 2.

«100Кредитов.ru» ставит на качество заемщика

Компания «100 Кредитов» в рамках интернет-проекта 100Кредитов.ru объявила о запуске собственного call-центра.

Теперь компания «100 Кредитов» гарантирует своим банкам-партнерам качество потока кредитных заявок. С этой целью первичная оценка собранных на сайте www.100creditov.ru заявок на получение кредита будет осуществляться еще до передачи информации в банк. Операторы call-центра 100Кредитов.ru прозванивают все поступившие кредитные заявки, тщательно выявляя и отсеивая всех «праздно интересующихся» и «шутников», и отправляя в банки заявки только от серьезно настроенных клиентов.

Цель создания сайта 100creditov.ru – помощь потенциальным заемщикам в поиске наиболее выгодных условий кредитования.

Контакты: тел. (499) 703-1336 e-mail inf@100creditov.ru web www.100creditov.ru

Ньюсмейкер: 100Кредитов.ru — 9 публикаций
Сайт: www.100creditov.ru

В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.