на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

В социальных сетях Рунета можно получить консультацию у врача-диетолога

Накануне Всемирного дня здоровья компания «ЛЕОВИТ нутрио» - производитель натуральных продуктов для красоты и здоровья – открыла сообщества о здоровом питании и правильном контролировании веса в Facebook, Одноклассниках, ВКонтакте и LiveJournal.

У посетителей популярных в России социальных сетей появилась возможность получить грамотную консультацию специалиста по здоровому питанию, обсудить с профессионалами методики похудения и найти единомышленников по здоровому образу жизни. Поклонники «ЛЕОВИТ нутрио» также смогут узнать последние новости из жизни компании и высказать мнение о продукции.

В каждой социальной сети создано по два сообщества. «ЛЕОВИТ нутрио» - это сообщество о здоровом образе жизни и правильном питании. Здесь будут публиковаться любопытные факты, экспертные оценки, новости компании, видеоролики и фотоотчеты с производства. Постоянные консультации будут вести специалисты медицинского управления компании, а также генеральный директор «ЛЕОВИТ нутрио», доктор медицинских наук Татьяна Пилат. Другое сообщество, «Худеем за неделю», в большей степени посвящено теме контроля веса.

Генеральный директор компании «ЛЕОВИТ нутрио», доктор медицинских наук, профессор Татьяна Пилат:

- У специалистов компании «ЛЕОВИТ нутрио» накоплен колоссальный опыт в области здорового питания и контроля веса. И мы бы хотели им поделиться с другими. Наша задача – донести грамотные советы профессионалов до пользователей, дать проверенный инструментарий по сохранению здоровья, красоты и хорошего самочувствия. Совсем недавно мы проводили фокус-группы, которые показали, что женщины идут на все ради похудения – они принимают запрещенные в России таблетки, рискуют своим здоровьем, верят, что исключив два продукта из рациона питания, можно быстро похудеть… Да, похудеть можно, исключив две КАТЕГОРИИ продуктов – сладкое и жирное. Но это и так все знают, за эту информацию не нужно платить деньги! А вот о том, что есть безопасные для здоровья методы и продукты для похудения женщины почему-то забывают. И именно об этом, в первую очередь, мы бы и хотели поговорить в рамках наших сообществ. Заходите, читайте, обсуждайте, присоединяйтесь – мы открыты к конструктивному диалогу!

В первую очередь новые сообщества рассчитаны на женщин, а также жителей регионов России, которые чаще других ищут ответы на волнующие их вопросы в Интернете.

Компания «ЛЕОВИТ нутрио» стремится к информационной открытости, считая пропаганду здорового образа жизни своей миссией. Ежегодно специалисты компании «ЛЕОВИТ нутрио» принимают участие в научно-практических конференциях, медицинских конгрессах, специализированных мероприятиях и круглых столах разного уровня с целью продвижения идеи правильного питания, предупреждения алиментарно зависимых заболеваний среди жителей России. Создание сообществ в социальных сетях станет еще одним каналом коммуникации с теми, кто заинтересован сохранить здоровье и красоту на долгие годы.

Ньюсмейкер: ЛЕОВИТ нутрио — 26 публикаций
Сайт: www.leovit.ru