Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

ГК МИЦ: к нам возвращаются 70% клиентов

Ситуацию комментирует Наталья Соломонова, директор риэлтерского направления ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр) .

Не все наши клиенты обращаются к нам с полным пониманием того, что им необходимо. Однако наши риэлторы обладают достаточно большим опытом работы в подобных делах, а потому могут не только подобрать наиболее подходящий вариант для клиента, но и помочь определить ему конечную цель. Для нас большим показателем является то, что, не смотря на проблемы с деньгами в период финансового кризиса, поток клиентов в нашу компанию не иссякал. Практически все из них остались довольны сотрудничеством с нами, и мы уверены – в случае возникновения необходимости, они снова обратятся именно к нам.

Профессионалы знают ГК МИЦ. Это серьезная компания, которая достойно зарекомендовала себя на российском рынке. Сотрудники компании отмечают, что даже в кризисное время поток клиентов не уменьшался, оставался стабильным. Почему? Возможно, это говорит о качестве предоставляемых услуг, а может это - способности удовлетворить даже самые высокие требования клиентов.

При этом большой процент клиентов приходит к нам по рекомендации тех людей, кто уже вел с нами дела. Данный показатель составляет около 70 %. Кроме того, не смотря на кризис, мы не просто сохранили весь свой потенциал, но и приумножили его. Так что у нас сохранился потенциал для расширения, и мы его используем. Сегодня мы вполне можем позволить себе открывать минимум два новых отделения за год. Весь персонал мы готовы обучать за свой счет. Конечно, это не просто, и придется изрядно потрудиться, прежде чем удастся сформировать костяк профессиональных сотрудников. Особая сложность – с нахождением директора нового отделения или агентства.

Это должен быть компетентный в данной отрасли человек, который был бы искренне заинтересован в успехе развития предприятия и болел бы за нее всей душой. Именно ему нужно перенять весь опыт других директоров и научить своих сотрудников, как правильно нужно зарабатывать деньги и приносить выгоду и себе, и всему предприятию. При этом наша компания делает ставку на то, чтобы все наши клиенты остались довольны сотрудничеством с нами. И мы уже многого сумели добиться в этом направлении. Как уже говорилось выше, большинство наших новых клиентов приходят по рекомендации наших клиентов.

То есть 70% - это показатель возврата клиентов, и мы расцениваем это как очень большой результат и великое достижение. Это показатель того, что людям нравится иметь с нами дело, и они остаются довольны тем, как мы можем помочь им разрешить их проблемы.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»