на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

ТрансРоссия 2011 и Чемпионат мира по фигурному катанию

16-я Международная выставка по грузоперевозкам, транспорту и логистике ТрансРоссия 2011 пройдет с 26 по 28 апреля в Москве, в ЦВК “Экспоцентр”.

Ежегодно выставка проходит при поддержке Министерства транспорта РФ, а также при официальной поддержке Комитета Государственной Думы по энергетике, транспорту и связи, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Федерального агентства железнодорожного транспорта, Федерального агентства морского и речного транспорта, ОАО «Российские железные дороги», Ассоциации российских экспедиторов и других федеральных структур и отраслевых ассоциаций.

В программе конференции в рамках выставки – заседания на важнейшие темы и дискуссионные круглые столы с участием ведущих экспертов отрасли. Заседания будут проводиться в течение трех дней, с 26 по 28 апреля, в первой половине дня, предоставляя участникам не только возможность участвовать в обсуждениях, но и уделить внимание осмотру выставки ТрансРоссия 2011.

Вы можете получить электронный билет на выставку на нашем сайте.

До выставки осталось 19 дней, но иногородним специалистам (не проживающим в Москве), желающим посетить выставку, следует озаботиться гостиницами и билетами на проезд, поскольку 24 апреля в Москве начнется чемпионат мира по фигурному катанию, который в последний момент перенесли из Токио в Москву. Мало того, что места в гостиницах Москвы ограничены, так еще и отельеры уже планируют повысить расценки на 10-15%.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
Тематические сайты: Мероприятия, Транспорт
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная