на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1264; сегодня: 1.

Пассивный дом по немецким технологиям от ЭКО-БАУ

Компания Alyans-km.odessa.ua объявила об открытии нового сайта и расширении спектра предлагаемых проектов, технологий и устройств.

Компания Alyans-km.odessa.ua – официальный представитель компании ЭКО-БАУ в Украине – проектировка и строительство домов по энергоэффективным стандартам –представила более широкий ассортимент услуг на своем новом сайте.

Теперь, в появившихся новых разделах, посетители могут больше узнать о концепции пассивных домов (технологии энергосберегающего строительства); увидеть готовые и типовые проекты, над которыми работала компания; ознакомиться с оборудованием, использующимся для экономичного отопления дома, в том числе, вентиляционные системы, энергосберегающие котлы, солнечные коллекторы и тепловые насосы.

Компания Alyans-km.odessa.ua также оказывает дополнительные услуги, как для застройщиков, так и для владельцев уже существующих домов. Среди них:

• консультации по строительству пассивных домов;

• проверка проектов на соответствие параметрам пассивного дома и сертификация готовых построек;

• продажа пеностекла и различного оборудования для энергосберегающих домов;

• энергоаудит существующих сооружений;

• проектирование систем теплоснабжения;

• услуги специалиста в области девелопмента коммерческой недвижимости.

Пассивный дом – это здание, расходующее минимум тепловой энергии на отопление, и потому не нуждающееся в отдельной отопительной системе. Особенности технологии пассивного дома заключаются в его архитектурной концепции, которая берет за основу принципы компактности, максимально эффективного утепления, правильной геометрии здании, за счет чего теплопотери здания сводятся к минимуму. Кроме того, пассивный дом более долговечен, нежели обычный – все детали будущего здания тщательно прорабатываются еще на этапе проектирования, что снижает вероятность допущения ошибок при строительстве.

О компании

Alyans-km.odessa.ua – официальный представитель компании ЭКО-БАУ в Одессе и Одесской области. Предоставляет услуги по проектированию и постройке частных домов и коммерческих объектов по стандартам пассивного дома. В своей деятельности полностью использует разработки и технологии немецкой компании ЭКО-БАУ, образовавшейся в 2009 году после слияния двух строительных компаний: ООО“Уве Дорнхёфер” и ООО ”Ламмаер и Ко”. На сегодняшний день ЭКО-БАУ – ведущая компания на рынке энергосберегающего строительства Украины.

info@alyans-km.odessa.ua

г. Одесса ул. Прохоровская, 28 офис 402