на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Дизайн становится доступнее

Молодая московская компания "Доступный Дизайн" выводит на рынок продукт "Дизайн-проект квартиры за 35 тыс.руб.!" www.dd-company.ru

Компания "Доступный Дизайн" с апреля 2011 г. начинает продажу услуг по разработке дизайн-проектов для квартир на рынке Москвы и Московской области. На первый взгляд в этом событии нет ничего необычного, однако у специалисты компании уверяют, что выводят на рынок уникальный продукт:

- Сегодня, если у людей возникает необходимость сделать ремонт в своей квартире, редко кто готов потратить на дизайн-проект 80-150 тыс.руб. А именно такие цены сегодня предлагают существующие компании - от 1300 руб. за 1м2 за комплексный проект. И вообще квартиры, площадью меньше 100м2 таким дизайн-агентствам не интересны.

Наша уникальность в том, что мы специализируемся на разработке проектов для квартир в домах типовой застройки, и понимаем при этом, что покупатели этих квартир - люди со средним достатком. Поэтому технология разработки проектов построена таким образом, что бы мы могли учесть все особенности типовых квартир - как с точки зрения возможных стилевых и функциональных решений, так и с точки зрения "финансовой".

Сегодня отчетливо видна тенденция к повышению интереса к сфере дизайна помещений, и не только среди состоятельных людей. Но воспользоваться услугами профессиональных дизайнеров до недавнего времени можно было только, имея достаточный "финансовый запас прочности".

Однако молодая команда профессионалов компании "Доступный Дизайн" предлагает убедиться в ошибочности подобных стереотипов:

Дизайн становится доступнее!

www.dd-company.ru