Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 2.

Девушка из г. Каменск-Шахтинский купила клавиатуру Defender и выиграла автомобиль Opel Astra

Defender объявляет о завершении акции «Наполни жизнь красками!», стартовавшей 1 октября 2010 года. 6 апреля был вручен главный приз - новый автомобиль Opel Astra.

В акции «Наполни жизнь красками!» участвовали мыши, клавиатуры, наушники, геймпады, веб-камеры и другая продукция Defender со специальными наклейками на упаковке.

Каждый день среди участников акции разыгрывались футболки с оригинальным принтом, наборы разноцветных сумочек, гарнитуры и мыши Defender. А 1 апреля 2011 г., с помощью специальной компьютерной программы, случайным образом был определен получатель главного приза - автомобиля Opel Astra. В розыгрыше автомобиля приняло участие более 40 000 человек.

Победителем стала Ирина Легкова из города Каменска-Шахтинского, купившая клавиатуру Defender Matador 550.

«Счастливую» клавиатуру Defender супруги Легковы купили в декабре 2010 года. Они совершенно не ожидали, что клавиатура стоимостью 270 рублей принесет им такую удачу.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru