Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Детская мода-2011: дресс-код гламурного малыша

Детская мода-2011: дресс-код гламурного малыша

Детская мода занимает, возможно, не основное, но достаточно почетное место в современной фэшн-индустрии. Многим родителям подобрать крохе удачный гардероб не менее важно, чем выбрать имя для ребенка - и то и другое - элемент стиля. Созданием моделей для детей занимаются и очень прославленные бренды, как Gucci и Cavalli, и фирмы менее известные, не принадлежащие к премиум-классу. У них, к слову сказать, одежда часто выходит даже лучше, чем у конкурентов из домов «высокой моды».

Рассмотрим, что представляют из себя коллекции для маленьких модников 2011 года. На какие принципы ориентирована современная мода для самых маленьких?

Экологичность

Это, скорее всего, главный «пунктик» производителей детской одежды, и детская мода 2011 года – не исключение. "Нет" синтетике, только органический хлопок и шерсть животных, выращенных в экологически чистых условиях! Такой подход, к примеру, демонстрирует бренд Eternal Creation – это производство одежды было основано уроженкой Австралии Фрэнс Кэррингтон в Тибете.

Внимание к деталям

Конечно, малышовая мода обязана быть практичной. Но, с точки зрения дизайнеров, это вовсе не означает, что чаду не нужны аксессуары! Разрабатывая сезонные коллекции, дизайнеры предусматривают в них не только одежду, но и кучи симпатичных мелочей. Так, например, в новой весенне-летней коллекции уже упоминавшегося бренда Eternal Creation вы сможете найти для своей дочери подходящие к платью или сарафану фартучек, сумку, головные уборы, ободочек и заколочки, и даже сказочные веер и крылышки!

Hand-made

Очередной узнаваемый тренд в малышовой моде 2011 года. Хотите индивидуализировать своего ребенка – приобретите для него необычную штучную вещь, такую, как шикарный вязаный комплект от Cathy «sweetpeatoad». Концептуальность Короче говоря, тенденции детской моды 2011 года таковы: дизайнеры видят наших детишек яркими, независимыми, способными сочетать несочетаемые вещи, и, в целом, весьма напоминающими нас.


Ньюсмейкер: Интернет-журнал
Сайт: detyvradost.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sergovich@yandex.ru
Телефон: 8-902-27-04-139
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец