Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Приход авто холодильников или 40 по цельсию

Интернет-магазин Eurotech.by сообщает о долгожданном новом новом поступлении в продажу новых моделей автохолодильников (автокулеров) и термобоксов . Сегодня 10.04.2011г. на склад поступили новые и хорошо зарекомендовавшие себя и проверенные модели автохолодильников, изотермических контейнеров (термобоксов) и изотермических сумок (термос умок) различных размеров и расцветок.

Возможно не каждый на данный момент сможет определить нужна ли ему эта вещь или нет, а кто-то вообще считает что это аксессуары для автомобилистов, но это пожалуй не совсем так. Для начала немного познакомим Вас с этими видами товаров: 1) автохолодильник он же автокулер – это изотермический контейнер оборудованный системой отвода тепла которая позволяет создать температуру внутри контейнера до -18 градусов цельсия от температуры окружающей среды (но не ниже +5), согласитесь что при +25 можно считать температуру +5-7 можно считать вполне холодной которая не дас т испортиться продуктам и нагреться напиткам в жаркую погоду. Атохолодильники Campingaz и Ezetil имеют компактные габариты несмотря на вместительный объем, удобная и надежная ручка для переноски, автокулеры работают от прикуривателя автомобиля (12V) хотя если дополнительно приобрести преобразователь напряжения Campingaz или Ezetil 220V->12V автохолодильник сможет работать и от обычной розетки, в корпусе крышки автокулера имеется специальный проем для хранения шнура который можно вытаскивать при необходимости. 2) изотермический контейнер он же термобокс по сути это тот же изотермический контейнер(без дополнительных систем) который работает по принципу сохранения/поддержания изначальной температуры, т.е. если вы поместили в термобокс замороженные продукты то на протяжении 6-24 часов термобокс будет ее сохранять, а для усиления эффекта охлаждения используют аккумуляторы холода которые докупаются отдельно (кстати автохолодильники не подключая к электропитанию можно использовать так же как термобокс). 3) изотермические сумки они же термосумки в отличии от изотермических контейнеров сумки имеют мягкий тканевой корпус и изнутри отделаны так же мягким тканевым пластичным материалом который позволяет сохранять/поддерживать температуру, сумки выполнены также различных объемов от 9-35 литров и имеют привлекательный дизайн и расцветки которые предполагают использование термосумок как повседневный аксессуар, изотермические сумки так же могут использоваться с дополнительными аккумуляторами холода которые приобретаются отдельно.

Наш интернет-магазин участвует на рынке онлайн-торговли с 2007 года и имеет базу постоянных клиентов которыми мы очень дорожим, именно поэтому мы стараемся предлагать и продавать изотермическую продукцию только лучших производителей Campingaz (Франция) и Ezetil (Германия). Купить автохолодильник или термобокс в нашем магазине в Минске Вы сможете без труда (буквально в 3 клика) и получить их максимально быстро, ведь мы доставляем товар курьером в тот же день когда был сделан заказ, на все виды изотермических товаров распространяется гарантия сроком на 12 месяцев .

Кроме этого на нашем сайте вы сможете найти много полезных товаров на тему активного отдыха туристических товаров, снаряжения и т.п.

Поэтому предлагаем Вам более подробно ознакомиться с описаниями, техническими характеристиками и картинками по автохолодильникам и термобоксам на сайте http://eurotech.by, а так же получить консультацию и сделать заказ.

Ньюсмейкер: Eurotech.by — 16 публикаций
Сайт: eurotech.by