на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 4.

«Мистер Ландри» дарит бонусы чистоты

Сеть химчисток и прачечных «Мистер Ландри» поможет своим клиентам встретить чистую весну.

С 5 апреля заказчики большинства приемных пунктов химчистки «Мистер Ландри» будут получать подарки.

Принесли постирать и почистить зимние вещи: пуховик, шуба, обувь, шапка, одеяло и подушки? Получите в подарок средство для чистки ванн и раковин.

Все ценители чистоты будут одарены продукцией известного бренда чистящих средств в 17-ти приемных пунктах химчистки «Мистер Ландри».

Весенняя уборка в этом году не доставит хлопот. Специалисты химчистки возьмут на себя все заботы. Химчистка обуви, одежды, сумок, пледов, ковров, одеял, штор и диванных чехлов.

А хозяйкам останется только смахнуть дома пыль и почистить санфаянс. Со средством, которое они получат в подарок в химчистке «Мистер Ландри», это займет несколько минут.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: www.landry.ru