на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213928
Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Химчистка «Мистер Ландри» совершенствует IT технологии

В сети химчисток и прачечных «Мистер Ландри» установлена обновленная версия компьютерной программы, которая фиксирует историю движения каждой вещи с момента её приемки до выдачи.

«Мистер Ландри» - единственная химчистка в Екатеринбурге, где все этапы работы отслеживаются компьютерной программой. Такая практика была внедрена в 2007 году. С тех пор программа регулярно совершенствуется и обновляется.

В каждом приемном пункте химчистки «Мистер Ландри», а также у каждого оператора на производстве есть компьютер и сканер. Принимая вещь в работу, специалист каждого участка сканирует ее код. Закончив работы и передавая вещь на другой участок, снова сканирует. Таким образом, можно в любую секунду отследить, что происходит с любой из тысяч вещей: аквачистка, пятновыведение, покраска, утюжка, ремонт текстильных элементов или упаковывание.

Когда работа завершена, клиенту уходит SMS-извещение о том, что он может забрать свой заказ.

Программа также ведет учет денежных средств. Когда человек приходит за чистыми вещами, приемщик сразу видит, какой был внесен аванс, сколько клиент должен доплатить и какая у него персональная скидка.

Программа обеспечивает полный контроль и порядок в производственном цикле. А еще она помнит историю каждой вещи, которая хоть однажды побывала в химчистке «Мистер Ландри». Даже спустя годы в химчистке точно определят, сколько раз стирали и чистили вещь, сколько и каких пятен с нее вывели.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: www.landry.ru

E-mail: mrlandry@e1.ru
Телефон: (343) 222 17 18