на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 1.

Компания Мир Маек сообщает об обновлении летнего ассортимента

К нам пришла весна, наступило время задуматься о тенденциях в моде летней одежды.

Страх выглядеть стандартно, серо и обыденно пугает каждую девушку, а модницу особенно. Выделить себя из толпы помогут прикольные футболки.

Компания Мир Маек сообщает об обновлении летнего ассортимента футболок с прикольными надписями. В этом году популярными будут футболки с мультяшками, футболки с ЕВРО 2012, а так же просто прикольные футболки с новыми оригинальными и смешными надписями.

По-прежнему сохраняется спрос на детские футболки с надписями и картинками.

Новым группами по текстилю в этом году можно считать: мужские и женские трусы, женские майки с надписями, головные уборы с вышивкой (папайки, бескозырки, капитанки, пилотки), а так же увеличение ассортимента эко сумок с прикольными надписями. Цветовая гамма футболок этого года, как всегда разнообразная и яркая, однако все говорит, что в этом сезоне будут востребованы и темные цвета.

По опросу, проведенному на сайте http://mir-maek.ho.ua/, все больше людей предпочитают прикольные футболки, если раньше было некое стеснение в выборе надписей на футболку или майку, то сейчас покупаются не только нейтральные, но и самые смелые надписи, картинки с вызовом и долей эпотажа.

Характерным трендом этого сезона, можно считать появление надписей для близких родственников: «Лучшая мама», «Супер Папа», «Так выглядит лучшая в мире бабушка», «Любимый Брат».

Компания Мир Маек не забывает и о населении, которое предпочитает классику в футболках, обновлен ассортимент и таких футболок. Появился новый «Олимпийский мишка», «СССР», «КГБ»

Компания Мир Маек всегда открыта для коммуникаций с заказчиками и готова реагировать своим ассортиментом на изменения в мире моды на прикольные футболки.

Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей.

Адрес: Крым, г.Евпатория, ул.2ой Гвардейской Армии, д.20а

Электронная Почта: mir_maek@mail.ru