на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Компания Мир Маек сообщает об обновлении летнего ассортимента

К нам пришла весна, наступило время задуматься о тенденциях в моде летней одежды.

Страх выглядеть стандартно, серо и обыденно пугает каждую девушку, а модницу особенно. Выделить себя из толпы помогут прикольные футболки.

Компания Мир Маек сообщает об обновлении летнего ассортимента футболок с прикольными надписями. В этом году популярными будут футболки с мультяшками, футболки с ЕВРО 2012, а так же просто прикольные футболки с новыми оригинальными и смешными надписями.

По-прежнему сохраняется спрос на детские футболки с надписями и картинками.

Новым группами по текстилю в этом году можно считать: мужские и женские трусы, женские майки с надписями, головные уборы с вышивкой (папайки, бескозырки, капитанки, пилотки), а так же увеличение ассортимента эко сумок с прикольными надписями. Цветовая гамма футболок этого года, как всегда разнообразная и яркая, однако все говорит, что в этом сезоне будут востребованы и темные цвета.

По опросу, проведенному на сайте http://mir-maek.ho.ua/, все больше людей предпочитают прикольные футболки, если раньше было некое стеснение в выборе надписей на футболку или майку, то сейчас покупаются не только нейтральные, но и самые смелые надписи, картинки с вызовом и долей эпотажа.

Характерным трендом этого сезона, можно считать появление надписей для близких родственников: «Лучшая мама», «Супер Папа», «Так выглядит лучшая в мире бабушка», «Любимый Брат».

Компания Мир Маек не забывает и о населении, которое предпочитает классику в футболках, обновлен ассортимент и таких футболок. Появился новый «Олимпийский мишка», «СССР», «КГБ»

Компания Мир Маек всегда открыта для коммуникаций с заказчиками и готова реагировать своим ассортиментом на изменения в мире моды на прикольные футболки.

Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей.

Адрес: Крым, г.Евпатория, ул.2ой Гвардейской Армии, д.20а

Электронная Почта: mir_maek@mail.ru

Адрес сайта: http://mir-maek.ho.ua/

Ньюсмейкер: Мир Маек
Сайт: mir-maek.ho.ua

E-mail: mir_maek@mail.ru

Компания Мир Маек сообщает об обновлении летнего ассортимента

Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.