на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Управление делами Президента Республики Казахстан использует СЭД Documentolog

Система электронного документооборота (СЭД) Documentolog эффективно применяется в Управлении делами Президента Республики Казахстан (УДП РК). Напомним, что в декабре 2010г. компания Newinttech успешно завершила проект по созданию системы межведомственного электронного документооборота в УДП РК на базе СЭД Documentolog.

В рамках данного проекта был выполнен большой объем по реализации большого количества требования Управления и его подведомственных организаций, с целью создания единого информационного пространства для всей структуры.

Основными задачами данного проекта являлись:

• повышение эффективности и оперативности работы с документами;

• систематизация и унификация технологии работы с документами;

• улучшение качества, полноты и достоверности информации с соблюдением условий информационной безопасности;

• снижение затрат связанных с документооборотом и делопроизводством;

• исключение утери документов и сокращение числа ошибок при обработке больших потоков документов;

• сокращение времени поиска и прохождения документов по структурным подразделениям;

• усиление контроля исполнительной дисциплины;

• соблюдение принципа однократности регистрации документов.

Эффективность системы в работе УДП РК прокомментировал вице-президент АО «Инженерно-технический центр» Управления делами Президента Республики Казахстан Байжан Канафин: «По истечении трех месяцев после внедрения системы в работу УДП, можно отметить плюсы применения этой СЭД. Работать в системе очень легко – сотрудникам со средним пользовательским уровнем знаний компьютера освоить Documentolog не составило особого труда. Поиски необходимых документов теперь занимают секунды, а для крупных организаций с множеством отделов и подразделений это огромная экономия времени. Контроль исполнения документации и других процессов стал легче, удобнее и эффективнее».

В свою очередь генеральный директор компании Андрей Суров отметил, что реализация проекта по внедрению СЭД Documentolog в УДП РК является еще одним подтверждением того, что Documentolog – это система, которая может успешно применяться в организациях любого уровня и вида.

Справка:

СЭД Documentolog является единственной полностью казахстанской разработкой. Функционируя на рынке уже более 4 лет, компания Newinttech произвела успешное внедрение системы в организациях и компаниях самых различных отраслей и направлений. Уникальность системы заключается в возможности ее адаптации под требования заказчика полностью в графическом виде, не прибегая к программированию. Эта возможность делает систему очень привлекательной для компаний и организаций самого широкого спектра, вне зависимости от формы собственности и масштаба.

Ньюсмейкер: Newinttech — 10 публикаций

E-mail: elena.kim@newinttech.com
Телефон: +7 727 394 27 83 вн.108
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"