на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Новая электронная книга Digma с700 – цветное чтение

Торговая марка Digma представляет новую модель электронной книги - Digma читалка c700 с цветным TFT-экраном 7,0”, имеющим разрешение 800 х 480 точек. Разнообразьте электронное чтение цветными яркими иллюстрациями.

Читалка Digma c700 - не просто электронная книга. Новинка обладает дополнительными функциями, которые превращают ее в универсальное мультимедийное устройство, поддерживающее воспроизведение текстовых, аудио-, фото- и видео-файлов в наиболее популярных цифровых форматах.

Путешествуйте, фотографируйте, следите за книжными и видео новинками. Загрузите все самое интересное в память устройства, делитесь снимками с друзьями или смотрите видео в высоком разрешении HD 720p. Воспроизводить фотографии и видео можно не только на экране устройства, но и на экране телевизора с помощью кабеля, поставляемого в комплекте.

Использовать Читалку с700 можно и как аудио плеер: прослушивать книги в формате MP3 или ваши любимые музыкальные композиции.

Приятным дополнением станут приложения: FM радиоприемник, диктофон, словарь.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/ebook/ebook/c700/.

О продукции ТМ Digma

Торговая марка Digma является одним из ведущих разработчиков и производителей портативных устройств:

- цифровых фоторамок;

- MP3-плееров;

- навигационных систем;

- носителей информации.

Продукция торговой марки Digma – это гармоничное сочетание инновационных технологий, высокого качества и доступной стоимости. Мы постоянно развиваем ассортимент нашей продукции, учитывая самые актуальные потребности покупателей.

Цифровые фоторамки Digma – современный гаджет для вашего цифрового дома. Распечатывать любимые фотографии и использовать обычные скучные рамки больше нет необходимости. Лучшие снимки теперь можно загрузить в память цифровой фоторамки Digma, и наслаждаться незабываемыми моментами, проведенными вместе с близкими людьми. Уникальный дизайн цифровых фоторамок Digma гармонично впишется в любой интерьер.

GPS-навигаторы Digma – персональные навигационные устройства для комфортного и удобного управления автомобилем, а также для прогулок по городу. Искать нужные объекты на бумажной карте? С навигаторами Digma - это не ваша «головная боль». Благодаря внутреннему GPS-приемнику и предустановленному программному обеспечению вы сможете определить свое текущее месторасположение и достигнуть пункта назначения, используя оптимальный маршрут, предложенный навигатором.

Разнообразный мультимедийный контент будет всегда вместе с вами. Слушайте любимую музыку, смотрите видео, читайте электронные книги, узнавайте последние новости по радио - эти и многие другие функциональные возможности доступны благодаря портативным устройствам Digma. Большой выбор моделей для тех, кто предпочитает яркий неординарный стиль.

Digma – наслаждайся жизнью!

Подробная информация на сайте: www.digma.ru .

Официальный партнер по продвижению продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru