Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Компания "Кибер" предлагает новые борфрезы

В интернет-магазине расширяется ассортимент металлорежущего инструмента.

Компания "Кибер" предлагает широкий ассортимент инструмента в своем интернет-магазине. Аналитическая работа показала, что возрос спрос на борфрезы для машин с электрическим и пневматическим приводом. Поэтому в интернет-магазине появились новые борфрезы конусовидной, параболической и цилиндрической формы.

Борфрезы предназначены для использования в машинах с электрическим приводом и в машинах с пневматическим приводом при скорости до 50000 оборотов в минуту. Эти борфрезы представляют собой металлический штифт-хвостовик, к которому крепится твердосплавная головка. Конфигурация головки твердосплавного бора (борфрезы) может быть различной. Она зависит от того, для чего именно будет применяться данная борфреза.

Ньюсмейкер: Грифф — 17 публикаций
Сайт: www.prof.ru