на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845437
Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1687; сегодня: 3.

Обучение КОДОС в Санкт-Петербурге: еще выгоднее

16-20 мая в Санкт-Петербурге состоятся семинар и базовый курс освоения Интегрированного Комплекса Безопасности КОДОС. Для тех, кто уже записался на занятия или только собирается это сделать, КОДОС подготовил приятный сюрприз.

Только в мае для обучающихся Санкт-Петербурга действует специальное предложение, приуроченное к 15-летнему юбилею КОДОС. Хотите изучить возможности ИКБ КОДОС, научиться создавать и эксплуатировать системы безопасности на его основе? У вас есть уникальная возможность получить все эти знания абсолютно бесплатно!

Cеминар «Интегрированный Комплекс Безопасности» состоится 16 мая и будет посвящен структуре и функциональным возможностям ИКБ КОДОС и его элементов. Участники мероприятия смогут задать вопросы ведущим специалистам компании и получить у них консультации по всем вопросам построения и эксплуатации ИКБ КОДОС. Начало семинара - в 10.00.

17-20 мая пройдет базовый курс «Построение и основы технической эксплуатации ИКБ КОДОС». В ходе занятий слушатели изучат все возможности фирменного оборудования на демонстрационных стендах и приобретут практические навыки построения и эксплуатации ИКБ КОДОС. После окончания курса состоится вручение дипломов сертифицированных специалистов по продукции КОДОС.

Выбирайте наиболее актуальный для себя формат обучения и получайте знания, которые принесут отдачу уже в ближайшей перспективе!

Ждем вас по адресу: г. Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, 65 (Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. М. А. Бонч-Бруевича).

Узнать более подробную информацию о мероприятиях, а также оформить заявку на участие в них вы можете на официальном сайте КОДОС.

Телефоны для связи: (495) 792-5059, (495) 792-5659

Email: seminar@kodos.ru