Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Avaya и «Секвойя Кредит Консолидейшн» Отметили 3х-летие Запуска Одного из Крупнейших Отраслевых Контакт Центров в РФ и Восточной Европе

На Пресс-конференции в Омске Представитель Компании Avaya Рассказал о Создании Контактных Центров «Секвойя Кредит Консолидейшн» в Москве и Омске, о Результатах и Перспективах Работы, Планах Сотрудничества на Будущее.

• Масштабный и высокотехнологичный проект реализован на базе аппаратно-программного комплекса компании Avaya;

• В Контакт Центре «Секвойя Кредит Консолидейшн» в Омске заняты 330 операторов, которые осуществляют ежедневно не менее 800 000 исходящих звонков по городам России;

• Использование новейших технологий позволило «Секвойя Кредит Консолидейшн» существенно повысить эффективность взыскания и снизить затраты.

Ведущее коллекторское агентство России «Секвойя Кредит Консолидейшн» и компания Avaya, мировой лидер в области бизнес-коммуникаций, программного обеспечения и услуг, провели пресс-конференцию, посвященную 3х-летию работы филиала «Секвойя Кредит Консолидейшн» в Омске и запуска одного из крупнейших отраслевых Контакт Центров в РФ и Восточной Европе на платформе Avaya.

Контакт Центр «Секвойя Кредит Консолидейшн» в Омске сегодня – это второй основной Контакт Центр агентства на территории России, наряду с центральным офисом в Москве, и один из крупнейших отраслевых Контакт Центров в РФ и Восточной Европе. Это масштабный и высокотехнологичный проект, реализованный на базе аппаратно-программного комплекса компании Avaya. Сегодня в Контакт Центре заняты 330 операторов, которые осуществляют ежедневно не менее 800 000 исходящих звонков по городам России – от Калининграда до Владивостока. Филиал «Секвойя Кредит Консолидейшн» в Омске работает по универсальной схеме: помимо телефонных переговоров, которые осуществляют операторы Контакт Центра, сотрудники отдела выездного взыскания проводят личные встречи с должниками.

Руководитель направления по работе с финансовыми организациями Avaya Татьяна Игнатьева затронула в своем выступлении тему синергии интересов бизнеса и социальной ответственности, которые являются одними из ключевых факторов успеха проекта, и рассказала гостям пресс-конференции о реализации совместного проекта по созданию Контактных Центров «Секвойя Кредит Консолидейшн» в Москве и Омске, о результатах и перспективах работы и планах сотрудничества на будущее, включая расширение фактического регионального покрытия, сохранение высоких стандартов и повышение эффективности работы единого распределенного Контакт Центра «Секвойя Кредит Консолидейшн».

«Контакт Центр Sequoia – это решение нового поколения, глубоко интегрированное с внутренними базами данных клиента. Контакт Центр Avaya позволяет осуществлять до 100 тысяч исходящих звонков в час. Система предоставляет возможность формировать отчетность в формате, соответствующем требованиям каждого конкретного клиента Sequoia».

Татьяна Игнатьева, Руководитель направления по работе с финансовыми организациями

Avaya

«Открытие телефонного центра в Омске в 2008 году стало важным этапом в развитии компании. Использование новейших технологий позволило нам существенно повысить эффективность взыскания и снизить затраты, что привело к значительному увеличению числа клиентов агентства. За 2008-2010 гг. клиентами «Секвойя Кредит Консолидейшн» стали более 150 компаний различных отраслей экономики».

Елена Докучаева, генеральный директор

«Секвойя Кредит Консолидейшн»

О компании Avaya

Avaya - мировой лидер в области бизнес-коммуникаций и делового взаимодействия, компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, контакт-центров, передачи данных и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям. Дополнительную информацию о компании Avaya можно получить на сайте: www.avaya.ru

О компании «Секвойя Кредит Консолидейшн»

Компания «Секвойя Кредит Консолидейшн» создана в 2004 году и предоставляет полный комплекс услуг по взысканию дебиторской задолженности физических и юридических лиц как в досудебном, так и в судебном порядке. Одно из приоритетных направлений деятельности компании - организация сделок по приобретению портфелей проблемных долгов по кредитам физических лиц (цессия). Компания является лидером российского рынка коллекторских услуг. Клиентами компании являются ведущие российские и иностранные банки, а также страховые, лизинговые и торговые компании, известные косметические бренды, крупнейшие сотовые операторы, предприятия ЖКХ.

Ньюсмейкер: Avaya — 88 публикаций
Сайт: www.avaya.ru