на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Брянская сбытовая компания объявляет журналистский конкурс

ОАО «Брянская сбытовая компания» объявляет областной конкурс среди журналистов «ПроСвет». Цели и задачи конкурса: привлечение внимания широкой аудитории к актуальным проблемам электроэнергетики, в том числе популяризация энергосбережения, и поощрение лучших профессионалов областного медиа-сообщества.

Участником конкурса может стать любой журналист, пишущий как информационные, так и аналитические материалы по соответствующей тематике в любых СМИ Брянска и области.

«За последние годы электроэнергетика пережила очень серьезные изменения. Те процессы, которые происходят в отрасли не всегда и не всем понятны, прежде всего, из-за того, что не хватает публичной, объективной информации, - отметил директор Брянской сбытовой компании Олег Носов. – Мы надеемся, что конкурс будет способствовать более широкому освещению темы в наших средствах массовой информации».

Конкурс будет проходить с 1 апреля по 30 ноября 2011 года. В декабре оргкомитет начнет принимать заявки на участие. По итогам конкурса Брянская сбытовая компания наградит трех победителей дипломами и денежными премиями.

ОАО «Брянская сбытовая компания» приглашает журналистов всех СМИ принять участие в конкурсе «ПроСвет». Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте БСК – www.elektro-32.ru – где размещено положение о конкурсе.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 217 публикаций
Сайт: elektro-32.ru