Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Технические консультанты IVSIL провели тренинг для партнеров

Специалисты, реализующие продукцию IVSIL, должны быть подкованы во всех аспектах работы с сухими строительными смесями – такова политика компании. Следуя этому правилу, 5 и 6 апреля в офисе на территории завода наши технические консультанты провели обучающий семинар, слушателями которого стали столичные и региональные представители IVSIL.

Программа тренинга, разработанная техническими специалистами, была разделена на 2 дня. За столь короткий период участники обучения успели получить внушительный объём знаний по работе со всеми смесями ТМ IVSIL: грунтовками, наливными полами, штукатурками, шпатлевками, плиточными клеями и стяжками. Осознавая то, что прочтения лекции недостаточно для полноценного усвоения материала, технические консультанты IVSIL провели для партнеров настоящий мастер-класс, в рамках которого состоялась демонстрация приготовления и использования всех растворов. Примечательно то, что каждый слушатель мог задать любой актуальный вопрос и получить на него профессиональный развернутый ответ. Более того, участники семинара с удовольствием присоединялись к демонстрационно-обучающему процессу: вместе с консультантами готовили и наносили штукатурки и шпатлевки, наливали полы, клеили плиточные образцы.

Обстановка на семинаре была непринужденная и располагающая к дружеской беседе, а потому ведущие тренинга часто разбавляли тематическое выступление рассказами о личном опыте и смешных случаях из практики работы с сухими смесями. «Нам очень важно, чтобы специалисты, реализующие продукцию IVSIL, четко понимали, что нужно следовать всем правилам приготовления растворов, обозначенным в инструкции. Эту информацию необходимо доносить и до покупателей, во избежание непоправимых ошибок» - подчеркнул в своем обращении руководитель отдела технической поддержки клиентов Кирилл Виданов.

По окончанию тренинга к слушателям обратилась руководитель отдела маркетинга Елена Воротнева: она рассказала о динамичном развитии компании IVSIL на рынке сухих смесей, о наиболее успешных и инновационных продуктах (к последним относится стяжка IVSIL TERMOLITE), а также поделилась планами на ближайшее будущее. Наконец, все участники обучения стали обладателями именных сертификатов о пройденном курсе «Сухие строительные смеси IVSIL. Особенности материалов и технологии применения». Наши партнеры от души поблагодарили всех спикеров семинара и заявили, что ждут новых обучающих программ.

Ньюсмейкер: IVSIL — 19 публикаций
Сайт: www.ivsil.ru