на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 2.

АКСИМЕД представит достижения медицинских информационных технологий на Международном форуме «Индустрия здоровья»

Компания АКСИМЕД (http://www.aksimed.ru) стала информационным спонсором IV Международного медицинского Форума/выставки «Индустрия здоровья». Форум и выставка проводятся при поддержке и участии Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, РАН, РАМН, Федерального медико-биологического агентства России, Департамента здравоохранения Москвы и Министерства здравоохранения Московской области.

Форум и выставка пройдут с 18 по 20 апреля 2011 г. в III павильоне Международного выставочного центра «Крокус-экспо» (станция метро «Мякинино»). Главная цель Форума — демонстрация и продвижение современных лечебно-оздоровительных услуг, новых технологий, медицинской техники, лекарственных средств. Особое внимание будет активному содействию модернизации системы отечественного здравоохранения, развитию партнерства частного и государственного секторов, привлечению инвестиций.

«Форум «Индустрия здоровья» — одно из самых важных и значимых отраслевых мероприятий, и компания АКСИМЕД не могла остаться в стороне от данного события, — отмечает генеральный директор АКСИМЕД Игорь Гридин. — Мы не только оказывали полномасштабную информационную поддержку подготовке Форума, но и раскроем для его участников (планируемая численность которых составляет более 10 тысяч человек) на своем стенде панораму развития медицинских информационных технологий и систем и новейшие достижения в сфере информатизации здравоохранения».

Посетители экспозиции АКСИМЕД (холл № 6, стенд В185) смогут ознакомиться с полным спектром продукции и услуг компании. Участникам Форума и выставки, в частности, будут представлены:

• медицинская информационная система AKSi-клиника, быстро и эффективно автоматизирующая все ключевые бизнес-процессы государственных, частных и ведомственных лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) любого размера и типа (поликлиники, стационары, медицинские центры, санатории, диспансеры и т.д.);

• новая медицинская информационная система AKSi-регистратура, ускоряющая и максимально облегчающая запись пациентов на прием к врачам (в онлайновой версии и в версии для информационных киосков);

• сервисное направление деятельности компании АКСИМЕД, включающее услуги по установке, настройке, внедрению и сопровождению типовых медицинских информационных систем серии AKSi, их кастомизации под потребности ЛПУ, а также пакет услуг по приведению информационных систем ЛПУ в соответствие закону «О персональных данных»;

• материалы онлайнового канала AKSiNEWS.RU — первого и самого крупного в Рунете новостного ресурса по информатизации здравоохранения в России и за рубежом.

На Форуме «Индустрия здоровья» будут действовать стенды более чем 100 фирм из России и европейских стран, при этом проблематика информатизации здравоохранения будет комплексно отражена только на стенде АКСИМЕД.

Ньюсмейкер: Аксимед — 112 публикаций
Сайт: www.aksimed.ru

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Медицина, фармацевтика, здоровье