на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Мероприятия. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1508; сегодня: 3.

"Сатро-Паладин" примет участие в 17-ой Московской Международной выставке "Охрана. Безопасность и Противопожарная защита" (MIPS)

Выставка MIPS – это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка по безопасности в России и странах СНГ.

Выставка состоится с 26 по 29 апреля 2011 года в ЦВК «Экспоцентр», по адресу: г. Москва, 123100, Москва, Краснопресненская наб., д. 14.

Выставка проводится с 1995 года при поддержке МВД России, Комитета Совета Федерации Федерального собрания РФ по обороне и безопасности, Комитета Государственной Думы РФ по безопасности, Московской городской Думы, Правительства Москвы, Федерального космического агентства, Ассоциации Российских банков, Ассоциации BSIA (Британская индустрия безопасности), Ассоциации TEEMA (Тайвань), Ассоциации CEIEC (Китай), Ассоциации ISIO (Израиль).

Компания "Сатро-Паладин" приглашает на свой стенд №F725 в павильоне Форум.

Схема расположения стенда.

На стенде Сатро-Паладин будет представлен целый ряд передовых разработок от ведущих партнеров «Сатро-Паладин»: J2000, Sunkwang, KT&C, CNB, Tantos, DSC, Jablotron, Commax, Kocom, Kenwei, Roslary, CROW, TESO, Parsec, Биоасмарт, а также других производителей. Это новейшие решения по направлениям аналогового и IP видеонаблюдения, систем контроля доступа и биометрии, проводных и беспроводных охранно-пожарных систем.

На нашем стенде вы сможете увидеть не только самые современные образцы, но и увидеть и оценить новейшие технологии в действии. Уверены, вы найдете много интересных решений на нашем стенде! Наши специалисты окажут профессиональную техническую консультацию, а также вы сможете обсудить вопросы сотрудничества с руководителями нашей компании.

Ждем вас на стенде "Сатро-Паладин" с 26 по 29 апреля.

Получить пригласительный билет на выставку можно у менеджера компании "Сатро-Паладин" по запросу - звоните по телефону (495) 739 22 83 (многоканальный).

Компания «Сатро-Паладин» – один из ведущих поставщиков оборудования на российском рынке систем безопасности и предлагает своим клиентам полный спектр высококачественного оборудования технических средств безопасности. Компания основана в 1994 году. Сделать мир безопаснее – почетная и ответственная задача компании. Компания справляется с ней, предоставляя своим клиентам высококлассную продукцию, проводя обучение специалистов, знакомя их с последними разработками в области охранных технологий.

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru