на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 2.

Интеграция автоматизированной системы Блокхост-АСЗП с системой безопасности ParsecNET3

Компании Релвест и Газинформсервис информируют об успешном завершении совместного проекта по интеграции системы безопасности ParsecNET 3 на базе СКУД и автоматизированной системы по работе с пропусками Блокхост-АСЗП. Теперь, потенциальные пользователи ИСБ ParsecNET 3 получили возможность использования дополнительного приложения Блокхост-АСЗП как альтернативу уже существующего в системе «Бюро пропусков». Автоматизированная система заказа пропусков позволяет минимизировать временные затраты на оформление пропусков и выдачу персональных карт доступа для посетителей, повысить эффективность контроля пропускного режима, а также обеспечить защиту персональных данных посетителей.

Развитие функциональных возможностей новой интегрированной системы безопасности ParsecNET 3 является одной из ключевых задач, стоящей перед компанией Релвест. В связи с этим ведется постоянная работа по расширению интеграционных сервисов системы. Благодаря открытому интеграционному сервису и политики компании направленной на расширение и дополнение системы актуальными и востребованными клиентами приложениями ParsecNET 3 непрерывно наращивает дополнительный функционал, который делает её более гибким и конкурентоспособным на рынке систем контроля доступа.

Важным элементом любой системы контроля доступа является бюро пропусков, а так же сама процедура оформления пропуска, в том числе для систем СКУД. Автоматизированная система Блокхост-АСЗП позволяет осуществлять: заказ пропусков различных типов на разные объекты, электронное согласование и визирование пропусков ответственными лицами, оформление пропусков различных типов по заданным шаблонам. В том числе, данный сервис позволяет вести «черные списки» посетителей, архив посещений для каждого посетителя или транспортного средства, формировать различные отчеты, а также осуществлять контроль и разграничение доступа пользователей в зависимости от их уровня полномочий к функциям системы и, что особенно актуально в наше время - обеспечить защиту персональных данных посетителей в соответствии с требованиями Федерального закона N 152-ФЗ «О персональных данных».

Проведенные испытания взаимодействия систем ParsecNET 3 и Блокхост-АСЗП подтвердили корректность и стабильность функционирования интеграционного решения.

Ньюсмейкер: Газинформсервис — 32 публикации
Сайт: www.gaz-is.ru