Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Весенние подарки от «Infotell»

Коллектив компании «Инфотелл» поздравляет Вас с наступлением долгожданной весны.

Весна - пора обновлений и изменений к лучшему, время использования возможностей и реализации свежих идей.

Весна - это пора новых начинаний и решительных действий.

В эту прекрасную пору call-центр «Инфотелл» предлагает Вам профессиональную помощь в засевании плодородных полей бизнеса семенами знаний, новых идей, проектов и дарит Вам приятные подарки:

при заключении договора на сумму от 220 000 рублей на выбор клиента предоставляется 2 подарка: либо бесплатная подготовка* проекта, либо ускоренная подготовка проекта.

* Подготовка включает в себя: написание сценария телефонных переговоров, программирование рабочего окна, обучение операторского состава, тестирование работы проекта и другое.

Весна - это лучшее время для роста и плодотворного сотрудничества. Колл-центр «Infotell» поможет процветанию Вашего бизнеса!

«Infotell» желает Вам отличного весеннего настроения и улыбок.

Контактная информация:

Санкт-Петербург, пр. Елизарова, 34,