Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Начались открытые продажи резиденций на курорте «Пирогово»

Курорт «Пирогово» - это, в первую очередь, закрытый элитный клуб для состоятельных людей, любящих природу и активный отдых. Сегодня это идеально благоустроенный загородный комплекс, обладающий обширной, готовой и безупречно функционирующей клубной инфраструктурой для активных развлечений. На приобретенном участке можно возвести свой дом по индивидуальному проекту или выбрать один из 8 вариантов готовых эксклюзивных домов от итальянской компании Pagano, специально спроектированных с учетом ландшафта каждого участка.

«Принципиальное отличие курорта «Пирогово» от других проектов, представленных на рынке элитной загородной недвижимости, заключается в том, что он выводится на рынок в состоянии практической готовности, - комментирует Людмила Потапова, руководитель отдела продаж компании «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ», - Покупателю дома или земельного участка не придется ждать годы, пока поселок и инфраструктура будут достроены и он сможет получать удовольствие от проживания в нем».

Территория курорта «Пирогово» обладает уникальными географическими характеристиками - это единственное место в Подмосковье, где можно заниматься одновременно яхтенным спортом на большой воде и гольфом на профессиональном поле.

В яхт-клубе курорта «Пирогово» созданы прекрасные условия для занятия яхтингом, работают детская и взрослая парусные школы. Здесь базируется самый большой в России уникальный флот гоночных яхт класса «Дракон». Кроме того, «Пирогово» является основателем нового национального класса яхт «эМ-Ка».

Девятилуночное гольф-поле «Пирогово», спроектированное известным гольф-архитектором Сергеем Баранчуковым, получилось исключительно живописным и интересным как для начинающих гольфистов, так и для профессионалов. Изюминка гольф-поля - «плавающая лунка», в которую мяч для гольфа попадает, преодолев не только поле, но и водное пространство. Таких гольф-полей в России больше нет. При клубе действует «Детская академия гольфа».

Справка: курорт «Пирогово»

Курорт расположен в 20 км от МКАД по Осташковскому шоссе, на северном берегу Клязьминского водохранилища, входящего в систему канала имени Москвы. «Пирогово» сложно назвать поселком в обычном понимании этого слова. Скорее, это среда, идеально адаптированная под все потребности жизни людей, проживающих в этом месте.

Курорт «Пирогово» - это качественно новый уровень жизни, что выделяет его из череды элитных поселков. Сюда приезжают за релаксацией на природе, за адреналином парусных гонок, за конными прогулками и интереснейшим общением – без галстуков и без заборов.

Над проектами жилых пространств курорта работают лучшие российские и зарубежные архитекторы: Тотан Кузембаев, Александр Бродский, Владимир Плоткин, Николай Лызлов, Юрий Авакумов и др., а также гонконгский архитектор Гэри Чанг и голландец Эрик Ван Эгераат. Пожалуй, во всем Подмосковье, а может быть, и во всей России, сложно найти место, где одновременно расположены объекты такого количества звездных архитекторов.

Участки и проекты домов можно посмотреть на сайте www.pirogovo.ru

По вопросам приобретения недвижимости звоните: + 7 (495) 223- 2200

Ньюсмейкер: ПИРогово — 43 публикации
Сайт: www.pirogovo.ru