на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846314
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 1.

«Infotell» исполняет детские желания

Поделиться теплом своей души с детьми, создать им праздник, увидеть в их глазах огонек добра и веры в сказку – дорогого стоит.

В декабре месяце в преддверии волшебных праздников Нового Года и Рождества сотрудники колл-центра «Infotell» помогли ребятам из детского дома «Надежда» осуществить их заветные мечты.

С 17 по 22 декабря в «Манеже» на Исаакиевской площади состоялась детская творческая выставка с мастер-классами, концертами и огромным количеством развивающих, а также развлекательных мероприятий. Сотрудники call-центра «Инфотелл» с удовольствием поддержали идею устроить детям праздник и организовать для них поход на выставку.

Как показали результаты Благотворительной акции, в контакт-центре «Инфотелл» работает большое количество социально-активных сотрудников с огромным чувством сострадания, готовых оказать посильную помощь, содействие и спонсорскую поддержку тем, кто в этом нуждается.

Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным и внес свой неоценимый вклад в помощь детишкам!

Директор детского дома «Надежда», Лариса Семеновна, выразила благодарность сотрудникам компании «Infotell» и поделилась впечатлениями детей от прошедшего мероприятия.

«Друзья, нет слов, какой великолепный праздник Вы для нас организовали! Огромное спасибо от всех нас! Мальчишки просто в восторге от мастер-класса и выставки в целом. Их поразили работы юных художников. И всю обратную дорогу ребята обсуждали, что лично им подарили краски, ткань, трафареты и рамочки для изготовления батика! Неизгладимые впечатления оставил в сердцах детей Ваш новогодний подарок - волшебно оформленные шахматы,- играть они приступили в тот же вечер! Незабываемым оказался и праздник "живота"! Они так объелись и обпились разными вкуснятинами, что дома уже ужинали только под сон. Утром пошли в школу воодушевленные и с прекрасным настроением! Огромное спасибо Всем, кто о нас заботится!»

Сотрудники колл-центра «Инфотелл» приняли твердое решение и дальше продолжать эту добрую традицию, благодаря которой детских улыбок становится больше!

Контактная информация:

Санкт-Петербург, пр. Елизарова, 34,