Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 4.

В «Сухом» подготовили еще одну группу сотрудников для кадрового резерва компании

В «Сухом» состоялось вручение 19-ти сотрудникам ОКБ Сухого, компании «Гражданские самолеты «Сухого» и совместного российско-итальянского предприятия «Суперджет Интернэшнл» сертификатов об успешном прохождении учебного курса 2009-2010 гг. Обучение проводилось в рамках реализации программы холдинга по подготовке кадрового резерва - «Резерв-3». В мероприятии принял участие Президент Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), генеральный директор компаний «Сухой» и «МиГ» Михаил Погосян.

Программы подготовки кадрового резерва Корпоративного университета "Сухой" состоят из трех уровней. "Резерв-1" - программа подготовки резерва на руководящие должности верхнего звена. "Резерв-2" - на должности руководителей среднего звена. "Резерв-3" - для сотрудников, не занимающих в настоящее время руководящие позиции, но имеющие потенциал для выдвижения на должности первичного звена управления. Отбор для участия в программе проводится в два этапа: выдвижение кандидатур руководителями подразделений с последующим прохождением кандидатами "Центра оценки", который позволяет с высокой точностью определить индивидуальный профиль компетенций и сформировать приоритетные направления развития. Затем кандидаты зачисляются в программу подготовки резерва, направленную на развитие управленческих компетенций.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-26-64