Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Юридическая фирма «Клифф»: вебинар «Электронные платежи. Правовые и налоговые вопросы»

14 апреля 2011 года Юридическая фирма «Клифф» проводит вебинар, посвященный электронным платежам, правомерность которых довольно часто ставится под сомнение.

На данный момент законодательно электронные платежи никак не отрегулированы. Стороны по взаимному согласию признают электронные деньги чеками на предъявителя. Плюс к этому, имеет место сложность в расчетах и их возврате.

Приглашаем слушателей на бесплатный вебинар, где будут рассмотрены следующие вопросы:

1. Порядок расчетов и правовые вопросы расчетов с использованием электронных платежей в соответствии с действующим законодательством РФ.

2. Порядок расчетов и правовые вопросы расчетов с использованием электронных платежей в соответствии с проектом ФЗ «О национальной платежной системе». Что измениться после принятия нового ФЗ «О национальной платежной системе»?

3. Налоговые аспекты электронных платежей:

- квалификация в целях исчисления налогов

- НДС

- налог на прибыль

Вебинар будет интересен владельцам интернет-магазинов; крупным порталам; главным бухгалтерам; для тех, кто регулярно приобретает товары через Интернет и оплачивает услуги.

Дата: 14 апреля 2011 г.

Время проведения: 11:00 — 12:10

Зарегистрироваться на он-лайн семинар можно здесь: http://www.cliff.ru/on-line/on-line_74.html, либо по телефону 504-34-61 (доб.251)

Семинар не предусматривает участия представителей юридических и консалтинговых компаний.

Справка:

Юридическая фирма "Клифф" основана в 1994 году и входит в 100 крупнейших консалтинговых компаний России.

Ньюсмейкер: Юридическая фирма Клифф — 35 публикаций
Сайт: www.cliff.ru