Новости. Опубликовано 16.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Семинар-презентация "FlagmanExpress - актуальное решение для компаний малого и среднего бизнеса"

Семинар-презентация

В рамках маркетинговой стратегии, направленной на продвижение нового комплексного решения для предприятий малого и среднего бизнеса - FlagmanExpress, компания "ИНФОСОФТ" проводит серию семинаров-презентаций.
Очередной семинар состоится 28 марта: "FlagmanExpress - актуальное решение для компаний малого и среднего бизнеса".
Аудитория: семинар адресован предприятиям, работающим на программных продуктах, разработанных компанией "ИНФОСОФТ": "Интегратор" и "Зарплата-DOS".
Участие в семинаре бесплатное!
В рамках встречи будут рассмотрены ключевые вопросы, связанные с эффективным управлением бизнеса на малых и средних предприятиях с помощью программного продукта FlagmanExpress и продемонстрированы его возможности. Одно из выступлений будет посвящено преимуществам FlagmanExpress по сравнению с разработанными ранее системами "Интегратор" и "Зарплата-DOS".
В условиях острой рыночной конкуренции компаниям малого и среднего бизнеса приходится обращаться к современным информационным технологиям. Именно поэтому компания "ИНФОСОФТ" предлагает для динамично развивающихся предприятий экономичное и эффективное решение - FlagmanExpress.
Комплексное решение FlagmanExpress поможет малым и средним предприятиям добиться конкурентных преимуществ, инвестиционной привлекательности, развить экономическую активность, повысить эффективность управления бизнесом.
Предлагаемый программный продукт ориентирован на оперативное управление предприятием, создаёт общее информационное пространство, обеспечивая комплексное сопровождение основных бизнес-процессов предприятия и предоставляя руководителю актуальную и достоверную информацию, необходимую для принятия управленческих решений. FlagmanExpress позволит сделать бизнес контролируемым и максимально прибыльным.
Дата проведения семинара: 28 марта 2007 г. Время проведения: 10:00 -14:00. Место проведения: г. Москва, ул. Казакова, д.8-8а, стр.2, конференц-зал компании "ИНФОСОФТ".
Программа семинара:
1. Презентация продукта FlagmanExpress Докладчик: М.А. Семичастнов - руководитель департамента разработки ПС.
2. Обзор возможностей подсистем "Бухгалтерский учёт", "Договоры и взаиморасчёты", "Складской учёт", "Зарплата", "Налог" FlagmanExpress Докладчик: П.Ю. Баршин - ведущий специалист, Ю.С. Дашковская - ведущий консультант
3. Правила инсталляции подсистем FlagmanExpress и активации ключа Докладчик: С.В. Бобриков - начальник отдела программирования
4. Условия продаж и обслуживания FlagmanExpress Докладчик: А.Р. Сафин - коммерческий директор
Предварительная регистрация на участие в семинаре обязательна. Для регистрации необходимо до 23 марта включительно прислать заявку на участие в семинаре, заполнив форму на нашем сайте - www.infosoft.ru, либо передать заявку по факсу (495) 261-79-90 или по электронной почте на адрес OlgaMihalina@infosoft.ru .

Ньюсмейкер: ИНФОСОФТ — 8 публикаций
Сайт: www.infosoft.ru

E-mail: OlgaMihalina@infosoft.ru
Телефон: (495) 262-62-62