Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

3D мониторы Zalman – новый мир стал доступнее!

Компания «Нордскол» - поставщик компьютерного оборудования, осуществляет продажу высококлассных и доступных по цене 3D мониторов Zalman.

3D мониторы – это мониторы, построенные по новой технологии, позволяющей создать объемное изображение, представляют собой поистине революционное открытие в компьютерном мире.

Компания Zalman, известная как производитель систем охлаждения, выпустила сразу целую 3D-систему, укомплектовав свой 3D монитор специальной парой стереоскопических очков и комплектом драйверов, сохранив стоимость комплекта на уровне других 3D мониторов. Главным отличием 3D мониторов Zalman является новая технология формирования изображения VREX. Суть технологии заключается в формировании изображения для левого и правого глаза чересстрочно. Специально разработанные очки с поляризационными фильтрами устроены таким образом, что левый глаз видит только ту часть изображения, которая предназначена для него, а правый глаз видит другую часть, что и позволяет создать эффект объемного 3D-изображения. Система монитора и входящих в комплект очков Zalman является безопасной для глаз, так как не создает дополнительного нагрузки для зрения. Помимо основных очков, в комплект поставки также входят очки для людей со слабым зрением, вынужденные носить очки по медицинским показаниям. Очки одеваются поверх своих очков, при этом эффект объемного изображения сохраняется в полной мере.

В настоящее время Zalman выпустил две модели 3D мониторов ZM-M215W с диагональю 21,5" и ZM-M240W с диагональю 24". Мониторы имеют поддержку режима 2D и разрешение 1920х1080 (Full HD), что позволяет им являться полноценной частью домашнего кинотеатра. Достоинства Full HD, несомненно, оценят как геймеры, так и пользователи, работающие с офисными приложениями.

Особенности новейшей технологии формирования изображения, строгий дизайн и доступная цена дают возможность использования 3D мониторов Zalman не только в сфере развлечений, но и во многих других областях науки и техники.

Компания «Нордскол» предлагает уже сегодня стать обладателем 3D мониторов Zalman и в полной мере оценить все преимущества объемного изображение. Главное, что после покупки Zalmanа вам не придется докупать какие-то «девайсы», чтобы система работала как заявлено производителем, все необходимое уже есть в комплекте Zalman . Приятного просмотра!

Компания «Нордскол» осуществляет продажу компьютерного оборудования и периферии в северо-западном регионе. Клиентами компании являются розничные магазины Ленобласти и крупные производственные компании Санкт-Петербурга. Основными направлениями деятельности является продажа оборудования по заданию заказчика, профессиональная сборка рабочих станций абонентское обслуживание организаций.

Ньюсмейкер: Нордскол
Сайт: nordskol.ru

3D мониторы Zalman – новый мир стал доступнее!