Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

В Россию из Италии с премией

Компания «Лайма Люкс Групп» оказала финансовую поддержку начинающей талантливой российской танцовщице Московского государственного академического театра танца «Гжель» Асие Мамедовой, связанной с её поездкой на международный конкурс молодых артистов балета в городе Сполето в Италии.

По результатам конкурса, завершившегося 9 апреля, Асия заняла второе место в категории «Классический танец» в возрастной группе участников до 14 лет.

Весь коллектив «Лайма-Люкс Групп» искренне желал победного возвращения Асии и после получения замечательной новости о получении 2 премии радуется вместе со всеми, кому не была безразлична поездка Асии на международный конкурс в Италию!

Поздравляем с победой, Асия!

Ньюсмейкер: Лайма-Люкс Групп
Сайт: laimalux.com