Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 1.

Разработан дизайн этикетки «Старые традиции» для винной компании «Янтарная гроздь»

С целью расширения ассортиментного ряда, компания «Янтарная Гроздь» разработала новую линейку вин, изготавливаемых в соответствии со старыми традициями домашнего виноделия. Для данной серии вин была разработана этикетка, которая подчеркивает суть концепции данного продукта – вина, приготовленного по домашним технологиям. Дизайн этикетки многоплановый. Основу – подложку этикетки – составляет плетеная соломенная циновка. К подложке «прикручена веревкой» бумажная этикетка с информацией о вине и черно-белым пасторальным пейзажем, изображающим сельского винодела. Название компании нанесено на стилизованную сургучную печать, которая придерживает один из углов бумажной этикетки. Все визуальные элементы дизайна этикетки, включая шрифтовую пластику, подчеркивают тот факт, что вино изготавливается ограниченным тиражом и, практически, вручную. То есть в полном соответствии с традициями домашнего виноделия. Дизайн этикетки подчеркивает уникальность дизайна бутылки.

В серию входят сухие и полусладкие вина. Этикетка белых и красных вин отличается цветовой гаммой наименования серии.

Ньюсмейкер: Design Studio 13 — 3 публикации
Сайт: www.studio13.md